게시글 본문내용
|
다음검색
출처: 좋은글과 좋은음악이 있는곳 원문보기 글쓴이: 화정이
재료 : 고구마 2개, 모짜렐라치즈 원하는 만큼
고구마를 통썰기하여 채썰어 줍니다.
채써실때 최대한 가늘게 썰어 주세요.
갈변이 일어나지 않게 써는 동안 물에 담구어 둡니다.
물은 버리고 감자전분 3큰술, 소금을 넣고 섞습니다.
팬에 고구마채 반움큼보다 조금 작게 놓고 그 위에 모짜렐라치즐 놓습니다.
모짜렐라치즈 위에 다시 고구마채를 놓습니다.
앞, 뒤로 바삭바삭하게 익혀 맛나게 드시면 Ok.
첫댓글 너무 이쁘고 맛있겠어요^^ 제가 해도 저렇게 되겠죠?? ㅎ~
네~~꼭 성공하시길~~^^
와 넘 맛나보여요 오븐에 해도 되나요
후라이팬에 뒤집개로 꼭꼭 누르면 잘 익어요...고구마가 얇으니 금방 익네요.. 걱정마세요..^^
타지 않고 작 익나요?저도 해봐야겠어요~ㅎㅎ
고구마가 얇으니 타지않고 금방 익어요...성공하세요..~^^*
타지않고 잘될까요? 맛있겠어요ㅋ
고구마가 얇으니 타지않고 금방 익어요..성공하세요.~^^*
넘 맛있겠어요..주말에 해먹어야겠네요ㅋ
꼭 성공하셔서 맛있게 드시길..~^^
몇도에 몇분간 돌려요? 넘 맛있어 보이는데 혹여나 다타버릴까봐요
오븐에 안하고 후라이팬에 자작하게 구우면 되어요..고구마가 얇기때문에 금방 잘 익어요..