|
대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
(판매완료) 뻘낙지
무안.신안.해남 뻘낙지입니다.
뻘낙지 시세가 많이 올랐습니다.
(판매완료) ①얼치기 뻘낙지
무안.신안 뻘낙지 입니다.
kg당 20~22마리 크기입니다.
20마리 한접 110,000원
10마리 반접 58,000원
......................................
(판매완료)② 中뻘낙지
무안.신안 뻘낙지입니다.
kg당 10~12미 크기입니다.
20마리 한접 132,000원
10마리 반접 69,000원
......................................
(판매완료)③ 中大뻘낙지
무안.신안 뻘낙지 입니다.
kg당 8마리 전.후 입니다.
20마리 한접 150,000원
10마리 반접 78,000원
......................................
(판매완료)④해남 大뻘낙지
kg당 5~6미 정도의 크기입니다.
20마리 한접 158,000원
10마리 반접 82,000원
......................................
(판매완료)⑤해남 왕大뻘낙지
kg당 2~4미 정도의 크기입니다.
20마리 한접 210,000원
10마리 반접 108,000원
5마리 57,000원
무안.신안 大뻘낙지
kg당 7~8미 크기입니다.
무안.신안 中뻘낙지
kg당 10~12미 크기입니다.
얼치기 뻘낙지
kg당 20~22마리 크기입니다.
세발뻘낙지
kg당 22~25마리 크기입니다.
활참숭어
신안 섬에서 어획된 2kg전후 활참숭어로 입고 됩니다.
포뜨고 진공포장하여 보내드립니다.
머리와 뼈는 보내지 않습니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게, 금액 확인하시고 입금하세요~
활참숭어 kg당 15,000원 (택배 5,000원 별도)
1.5 / 1.6
.................................................................................
(판매완료) 5kg 활참숭어 반 마리 할인 판매 40,000원
이틀 숙성후 회떠서 먹으니
더 찰지고 맛있습니다.
양식 大활방어
가두리로 관리된 양식 활방어입니다.
8kg 전.후와 10kg전후의 활방어로 입고 됩니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 발송해드리므로
발송무게, 금액 확인하시고 입금하세요.
kg당 23,000원 (손질.택배 10,000원 별도)
(반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도)
8.5k (1/2꿈꾸며님 + 1/2?)
(판매완료) 매생이(장흥)
겨울의 별미 매생이입니다.
파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다.
냉동 보관하였다가 매생이가 나오지 않는 계절에 드시면 좋습니다.
매생이 5지기 15,000원 (택배비 5,000원 별도)
가격이 착해졌습니다.
냉동 보관용으로 주문하셔도 좋습니다.
※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31
10지기 한 박스 실량은 3.5kg 정도 입니다.
소소님의 소중한 요리글!!
눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172
해제 찰감태(예약 받습니다.)
무안 해제 뻘감태는 뻘에서 채취하는
부드럽고 향긋한 찰감태입니다.
깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고
감태향이 진하여 맛있습니다.
(후숙하여 드시면 더욱 진한향으로 드실수 있습니다.)
※발감태와는 다르게
뻘에서 채취하는 찰감태는 날씨의 영향을 많이 받고,
채취량이 많지 않으므로
예약 순서대로 발송해드리겠습니다
감태 5k 27,000원
감태 10k 48,000원
& 감태 보관방법은
1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서
냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은
1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다.
생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다.
감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로
조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후
그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고,
참기름, 참깨를 첨가합니다.
요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은
감태의 향을 살리기위해서
마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다.
(집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
&감태의 효능은
항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고,
타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고
뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고,
칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고,
고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~
※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어
더욱 향이 진하고 부드럽습니다.
오래 두고 드실량은
소분하여 냉동 보관하세요~~
※영양만점 해초류 톳,물미역,곰피미역을 받으시면
깨끗이 씻어서 냄비에 잠길 정도로 물을 붓고
소금 한스푼 넣은 끓는 물에 초록이 될때까지
살큼 데치고 찬물에 헹구어 보관하세요~
※ 물량 소진시 다음날 발송해드리겠습니다.
(판매완료) 곰피미역(쇠미역)
생물 곰피미역 입니다.
받으시면 데쳐서 보관하세요~
적당히 잘라 초고추장에 찍어 드시거나
쌈싸서 드시면 됩니다.
물미역의 부드러움과 오독한 식감이 좋습니다.
4kg 18,000원 (택배 5,000원 별도)
(판매완료) 톳 (완도)
톳의 효능은
알긴산이 풍부해서 콜레스테롤과 지방 흡수를 억제하고
비만억제, 숙변 해소 효과가 있어서 ,
고혈압과 혈관질환에 좋다고 합니다.
혈액속 콜레스테롤 수치를 낮추고
신체에 유익한 HDL 콜레스테롤 수치를 높이고
뼈 중의 콜라겐 함량을 증가시켜 골 노화예방에도 좋아서
바다의 칼슘제랍니다.
살큼 데쳐서 된장 약간과 고추장 등으로 양념하여
새콤달콤 무쳐 드셔도 되고,
톳 두부 무침이나
톳밥은 다이어트에 좋답니다.
4kg 18,000원(택배 5,000원 별도)
(판매완료) 물미역
4kg 13,000원(택배 5,000원 별도)
(판매완료) 새꼬막
요즘 나오는 꼬막 중에서 굵은 꼬막으로 보내드립니다.
(매일 채취되는 자연 환경에 따라서 약간의 차이가 있을 수 있습니다. )
kg당 70개 전.후 입니다.
2kg 23,000원 ( 추가시 kg당 9,000원)
요즘 새꼬막은 제철이라서 살이 실합니다
※꼬막을 씻을때
흐르는 물에 바락바락 주무르면서 3~4번 정도 반복하여
맑은 물이 나올때까지 씻은 후
소금물에 담그고 검은 봉지를 씌운 후 2시간 정도 해감하고
다시 두세번 씻어줍니다.
(바락바락 씻으면 뻘이 들어 있는 빈꼬막이나 상태가 안좋아서 벌어지는 꼬막은
선별해낼수 있습니다.)
& 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면
30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
*꼬막 맛있게 삶는 방법:
서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다
그리고, 망에 걸러 물과 꼬막을 다 따라버리고
다시 채에 걸린 그 꼬막을 아직 뜨거운 그 냄비에 다시 쏟아붓고
3분정도 뚜껑을 닫고 기다린다.
아직 뜨거운 그 냄비 안의 열기에 나머지 꼬막들도 다 입을 벌리게 되고
육즙도 그대로 담겨있고 가장 맛있다.
※소소의 꼬막장조림과 초무침
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
(판매완료) 피꼬막
3kg 20,000원 (추가시 kg당 5,000원)
순두부님의 피꼬막 이야기...
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1697
대청도 암치홍어
대청도 홍어는 주낙으로 어획합니다.
해동지나 키친타월에 싸서 밀폐용기에 넣어
1~2개월 냉장 보관하시면서 다양한 맛으로 홍어를 즐기실 수 있습니다.
kg당 20,000원 (택배,도막손질 10,000원 별도)
9.4(1/2 ) / 8.9(헤헤헤님) / 9.8 / 9.8 / 10.2 / 10.4 / 10.5 / 11(1/2퍼터강님 + 1/2?) / 11.5 / 12.6
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
홍어 한 마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는 건
바로 요 홍어회무침!
홍어회무침은 홍어와 친하지 않은 분들이라도
즐길 수 있는 친근한 맛일 겁니다.
굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고
아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
고춧가루와 깨소금 뿌려서
요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~
손질 신청 시 이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
※ 깐굴을 드시고 탈이 났던 경험이 있으신 분은
몇 년간은 드시면 재발할 수 있으니 생으로 드시지 말고
익혀서 드세요.
자연산 돌굴 (남해굴 )
한 박스에 800g 정도로 작업되어 있습니다.
물때에 따라서 작업되므로 예약으로 주문 받습니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 26,000원 (추가시 한 박스당 21,000원)
(판매완료) 양식굴
한 박스에 800g 정도(400g * 2봉지) 입니다.
반 양식, 반 자연산 굴입니다.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
한 박스 24,000원 (추가시 한 박스당 19,000원)
굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
※깐 굴 씻는 방법
1.깐 굴을 웍이나 냄비에 넣고, 굴이 잠길 정도의 물을 부어줍니다.
2. 굵은 소금 1~2 큰술을 넣어줍니다.
3. 수저로 부드럽게 저어주면서 씻어줍니다.
계속 저으면 물이 까맣게 변하는데,
이럴때 소금물로 2~3회 정도 더 씻어줍니다.
4. 손으로 씻으면 체온으로 맛이 떨어질수 있으나
쩍을 완전히 제거하기 위해서는 손으로 살살 만지면서 씻는게 안전합니다.
5, 흐르는 물에 헹구고 체에 받혀서 물기를 제거해줍니다.
각굴(양식-여수)
알맹이가 실하여
찜,구이로 드셔도 맛있습니다.
(각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.)
10kg한 망 27,000원
홍가리비(남해)
살이 실하여 제철입니다.
※kg당 25개 전.후의 크기이고,
찜이나 구이로 드시면 달고 맛있습니다.
얼음을 넣어서 배송하므로
배송 중에 입이 벌어지는 것도 있지만
신선도는 문제없습니다.
※흐르는 물에 솔로 껍질을 깨끗이 씻고 여러 번 헹구어 삶으면
삼삼하고 시원한 국물까지 드실 수 있습니다.
찜기에 붓는 물은 수증기를 만들어주는 역할만 할 수 있게
한 컵 정도만 붓고, 소주(또는 정종이나 미림)를 약간(소주잔 2컵 정도) 넣고,
삶을 때 입을 벌리기 시작하면 4~5분 정도 더 삶으세요
익으면서 가리비 안의 물이 많이 나옵니다.
너무 오래 삶으면 알맹이가 작아집니다.
3kg 23,000원 (추가 시 kg당 6,000원)
大흰다리새우(냉동)
kg당 21~23미 정도의 활흰다리 새우로 냉동하였습니다.
2kg 47,000원 (추가시 kg당 21,000원)
.................................................................
中大흰다리새우(냉동)
kg당 24~28마리 정도의 활흰다리 새우를 냉동하였습니다.
2kg 45,000원 (추가시 kg당 20,000원)
국산홍어회 1k 60,000원
대청도 암치 홍어로 회손질하여 보내드립니다.
중간숙성 정도이며 많이 숙성된거는 없습니다.
많이 숙성된 맛을 원하시면 실온에서 1~2일 지난 후에 드시면
더 숙성된 맛으로 드실수 있지만
색깔이 약간 변할 수 있습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
많이 숙성된것도 있으니 숙성 정도를 선택하실 수 있습니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
특가 중멸치
맛있는 흑산도 멸치 30박스 한정판매합니다.
1박스 26,000원 (추가시 1박스당 21,000원)
흑산 다시멸
최근 건조하여 변색이 없는 흑산 다시멸이고
굵은 다시멸은 아니고,
크기는 섞여 있습니다.
1박스(1.5kg) 25,000원 (추가시 1박스당 20,000원)
특최상품 햇곱창김
꼬들꼬들한 원초 곱창김 량을 많이 넣어 건조하였으므로
두툼하여 특 최상품으로 맛있는 신안 햇곱창김입니다.
(볼펜 길치 참조하세요~)
1톳(100장) 27,000원 (추가시 1톳 22,000원)
특상품 햇곱창김
최상품 곱창김 보다는 부피가 조금 더 작고 부드럽고 맛있는
신안 햇곱창김입니다.
(위 특상품 햇곱창김과 비교 - 볼펜 길치 참조하세요~)
1톳(100장) 20,000원 (추가시 1톳 15,000원)
건조갑오징어 (진도)
10마리에 900g~1kg 정도입니다.
10마리 100,000원 (택배 4,000원 별도)
건조배오징어
배에서 건조하여 20마리 한축에 1.7kg 전.후입니다.
배에서 어획하여 바로 건조한
맛있는 건조오징어입니다.
20마리 126,000원(택배 4,000원 별도)
10마리 63,000원 (택배 4,000원 별도)
외병도 자연산 돌미역
외병도의 조류가 쌘 곳에서 채취하여
전체적으로 줄기보다는 잎의 비중이 많고,
너무 자라지 않은 미역으로 건조하였기에
부드럽고 여러번 끓여도 퍼지지 않으면서
자연산 특유의 식감이 있는
상급 품질의 자연산 미역입니다.
자연산 돌미역은 끓일수록 진한 국물이 나오고
풀어지지 않으며 자연산 특유의 식감으로 맛있는 미역국을
드실 수 있습니다.
맛과 영양이 풍부하여 산모용 미역으로 추천해드립니다.
(부드럽고 매끈한 미역을 찾는 분들은 양식 가공 미역이 좋습니다.)
올해는 자연산 미역이 잘 되어서 예년보다 착한 가격입니다.
외병도는 5~6가구가 사는 작은 섬마을입니다.
대부분 할머니들인데요,
올해 채취한 미역을 판매해달라고 갖다주셨습니다.
할머니들이 채취한 귀한 미역을 카페 회원님들께 판매할 수 있어서
감사하고 참 좋습니다.
자연건조라서 약간씩 노란 부위가 있습니다.
※받으시면 밀봉하여 습도가 들어가지 않게 보관하세요.
외병도 자연산돌미역 (길이 95cm. 넓이 20cm 정도)
(건조 정도에 따라서 170~200g 정도로 차이가 있습니다. )
1가닥 25,000원 (택배 5,000원 별도)
자연산 미역 한 뭇의 사진이며 20가닥 입니다.
관매도 大각 자연산 돌미역
진도 관매도는 조류가 세서 관매도 자연산 미역이 특산품입니다.
오래 끓여도 식감이 살아 있는 자연산 돌미역입니다.
예년에 비해 착한 가격입니다.
※받으시면 밀봉하여 습도가 들어가지 않게 보관하세요.
관매도 大각 자연산돌미역 (길이 100cm. 넓이 30cm 정도)
1가닥 무게는 220g~230g 정도입니다.
건조 상태에 따라서 약간의 무게 차이는 있을 수 있습니다.
1가닥 30,000원 (택배 5,000원 별도)
미역 전용 종이 박스로 포장하여 보내드립니다.
황석어젓
봄. 가을의 선선함과 무더운 여름철 그늘진 곳에서 맛있게 숙성된 황석어젓입니다.
김장 담글 때, 무침 반찬으로, 풋고추 넣은 젓갈 장아찌로 드시면 좋습니다.
꼬신 내가 진동을 한다면 무슨 맛 인지 느낌이 오시나요~~
고춧가루, 통깨, 청양고추, 마늘 넣어 무침으로 드시면
맛있어서 또 먹고 싶어지는 밑반찬입니다.
5kg 33,000원
10kg 63,000원 (5k 두통 묶어서 보내드립니다.)
※23년 설 명절 건조 생선 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/646
※ 싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/102
※ 22년. 신안 추젓(추가매입),황석어젓, 멸치육젓, 붉새우젓.멸치액젓,젓갈쌈장!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/65
※ 건어물(멸치,풀치,김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:41
매생이 10지기 주문합니다
월요일 도착하게 부탁드립니다
주소지변경
경기도 포천시 선마로 198길 102호
양호섭
010-7445-1900
(통화완료) 오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
각굴 택비포함인가요
택배비포함하여 27.000원입니다.
1망 월요일 예약합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.07 06:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.09 11:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 14:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:14
방어 주문 최소 단위가 있나요.
한마리 반마리이십니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 15:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 16:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 16:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 16:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 16:45
*****************이후 주문은 9일 판매시 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.06 18:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.07 23:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.07 15:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.08 22:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.09 02:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.07 21:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.09 02:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.07 23:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.08 17:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.09 02:55
**********이글은 마감됐습니다