|
대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
※새조개살,해삼,노랑새조개살,달마새우살,붕장어샤브,키조개 관자,해삼 내장,참서대회
산지(여수)에서 한진택배로 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
새조개살
다이버들이 남해안에서 잡은 정품 원패 새조개로 작업하여 산지 발송해드립니다.
새조개살 500g(새조개 원패 30마리 내외 ) 60,000원
(추가 시 500g당 55,000원)
새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1704
혜수민님의 '새조개 칼국수 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1758
꿈꾸다 님의 라면사리가 들어간 '새조개 샤부샤부'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1711
생홍합살
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
(작업 상황에 따라서 다음날 발송될 수도 있습니다. )
해산물 가운데 염분이 거의 없어서 담백한 채소라는 뜻으로 담채로 불리기도 하고
타우린 성분이 많아서 간 건강에 더없이 좋고,
혈액순화 촉진, 피부가 윤택해지고, 생리활성 작용을 도와준답니다.
요즘 홍합살이 통통합니다.
홍합밥, 홍합 미역국 등 다양한 요리에 감칠맛을 내는 식재료입니다.
생홍합살 1kg 21,000원 (추가시 1kg당 16,000원)
※홍합살 1kg은 해수와 함께 한 봉지에 포장합니다.
물무게 빼고 실량은 900~800g 정도입니다.
(판매완료)해삼 (여수)
kg당 10마리 내외 입니다.
바다의 산삼이라는 해삼을 해녀들이 잡아서 더욱 싱싱합니다.
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
1kg 25,000원 (추가시 kg당 20,000원)
냉동.노랑새조개살(황금새조개)
새조개 종류로서 여름~가을철에만 나오는 노랑새조개(황금새조개)는
쫀득하고 달큰한 맛의 식감이 좋아서 조개중에 황제라 한답니다.
내장까지 모두 제거.세척 후 냉동하였고,
짠맛이 있을 수 있으니
조리할때 수돗물에 잠깐 담궈서 헹구시면 짠맛이 사라집니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
냉동 노랑새조개살 1kg 53,000원 ( 추가시 1kg당 48,000원)
(노랑새조개는 겨울에는 살이 내리므로 가을 노랑새조개로 500g씩 냉동하였습니다.)
특大붕장어 샤브샤브
뼈, 머리, 내장 제거 후 순살 500g 내외입니다.
육수는 장어 머리,뼈, 약재를 넣어 끓입니다.
육수와 초장, 고추냉이도 함께 보내드리므로
간편하게 바로 조리하실 수 있고,
담백한 장어와 시원한 국물의 붕장어 샤부샤부를
맛있게 드실 수 있으실 거예요~
1kg 43,000원 (추가 시 kg당 38,000원)
육수 재료입니다.~
참서대회 (여수 -산지발송)
부드러우면서 보들보들 새콤달콤한 서대회 무침을
식탁에서 가족과 함께 맛보실수 있습니다.
곱게 썰어서 진공포장하고 급냉시켜서 양념장과 함께 보내드리므로
기호에 맞은 야채와 함께 무침하여 드세요~
막걸리 식초가 어울리며 입맛에 맞게 양념을 추가하세요~
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
참서대회 300g 한 팩 23,000원 (추가시 1팩당 18,000원)
大키조개 관자
형망(걸퀴그물) 채취작업이라서
일반 키조개 관자보다 조금 어두운 색을 띄는 특징이 있고
신선도 좋습니다.
1kg에 25개 정도 입니다.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
大키조개 관자 1kg 43,000원 (추가시 1kg당 38,000원)
해삼 내장(고노와다 - 여수. 산지 발송)(냉동)
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼 내장)는
고급 식재료로 아미노산, 칼슘, 철분, 사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼 내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란 노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔 보세요~~
※ 작업하여 냉동 보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
300g 29,000원 (추가 시 100g 한 통 8,000원)
(100g씩 3통으로 보내드립니다.)
※활문어,가을 냉동 알배기암꽃게, 봄철 냉동 알배기 암꽃게는
산지(진도 서망항)에서 롯데택배로 발송해드립니다.
12시 이후 주문량은 판매일에 발송해드리겠습니다.
①大활문어
(산지 발송-12시 까지 주문받습니다.)
1.5kg~2kg 이상의 크기입니다.
kg당 27,000원 (택배 5,000원 별도)
................................................................................
②냉동 문어
1.5~2kg 이상의 활문어로 냉동하였습니다.
kg당 20,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
①냉동 中암꽃게
kg당 4마리 정도이고, 활어로 냉동하였습니다.
간장게장,꽃게무침,찜용,탕용으로 드시면 좋습니다.
11~12월경에 활어로 냉동하여 알.살 수율이 좋은편입니다.
2kg 55,000원 (추가시 kg당 25,000원)
오늘 판매중인 냉동 암꽃게입니다.
암꽃게가 제법 알이 찼네요~~
알이 없는 암꽃게도 있는데요,
알든 꽃게로만 선별해서 냉동하였습니다.
②냉동 中숫꽃게
kg당 4마리 정도이고, 활어로 냉동하였습니다.
수율은 70% 정도입니다.
꽃게무침,탕용으로 좋습니다.
3kg 41,000원(추가시 kg당 12,000원)
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2\441778/V5iZ/128
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 2~3마리 전. 후입니다.
2kg 40,000원 (추가 시 1kg당 17,500원)
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
※23년 설 명절 건조 생선 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/646
※ 싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/103
※ 22년. 신안 추젓(추가매입),황석어젓, 멸치육젓, 붉새우젓.멸치액젓,젓갈쌈장!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/65
※ 건어물(멸치,풀치,김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/51
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.13 14:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.15 15:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.15 15:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.16 09:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.16 09:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.01.16 19:12
******이글은 마감되었습니다