친정어머니께서 찰현미 가루를주셨는데 죽 말고 어떤 용도로 쓰면좋을까요 ~냉동실에서 자리를 차지하고 있어빨리 비우고싶네요 ~~
삭제된 댓글 입니다.
아 ~~네에 !!그렇군요 ~~좋은정보 주셔서 감사해요 ~~
아하 ~~제가 많이 배우네욤 ~밀가루랑 섞을 생각 ~~전혀 못 했어요 ~~감사해요 ~~
튀김할 때도 좀 섞으면 좋아요.
아 ~네에 !!역쉬나 지혜로운 선생님이셔욤 ~ㅎ 주말밤 고운밤 되셔요 ~
양이 많아 빨리 소진하고 싶으시면 경단이 어떨까요? 고물은 좋아하는 것으로 아무거나 하시고요.개인적으론 체에내린 카스테라가 부드럽고 맛도 좋더라고요.
ㅎ 찰현미 경단도 찹쌀경단처럼 부드럽겠죠 ~ 찹쌀경단만 먹어봐서요 ~~함 만들어볼께요 ~~감사해요 ~해피 썬데이 되셔요 ~
삭제된 댓글 입니다.
아 ~~네에 !!
그렇군요 ~~좋은정보 주셔서 감사해요 ~~
삭제된 댓글 입니다.
아하 ~~제가 많이 배우네욤 ~
밀가루랑 섞을 생각 ~~전혀 못 했어요 ~~감사해요 ~~
튀김할 때도 좀 섞으면 좋아요.
아 ~네에 !!
역쉬나 지혜로운 선생님이셔욤 ~
ㅎ 주말밤 고운밤 되셔요 ~
양이 많아 빨리 소진하고 싶으시면 경단이 어떨까요? 고물은 좋아하는 것으로 아무거나 하시고요.개인적으론 체에내린 카스테라가 부드럽고 맛도 좋더라고요.
ㅎ 찰현미 경단도 찹쌀경단처럼 부드럽겠죠 ~ 찹쌀경단만 먹어봐서요 ~~
함 만들어볼께요 ~~감사해요 ~해피 썬데이 되셔요 ~