• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 찰현미 가루~
양혜숙(군포) 추천 0 조회 518 15.06.27 17:16 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 15.06.27 17:32

    아 ~~네에 !!
    그렇군요 ~~좋은정보 주셔서 감사해요 ~~

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 15.06.27 17:42

    아하 ~~제가 많이 배우네욤 ~
    밀가루랑 섞을 생각 ~~전혀 못 했어요 ~~감사해요 ~~

  • 15.06.27 18:21

    튀김할 때도 좀 섞으면 좋아요.

  • 작성자 15.06.27 20:10

    아 ~네에 !!
    역쉬나 지혜로운 선생님이셔욤 ~
    ㅎ 주말밤 고운밤 되셔요 ~

  • 15.06.28 08:34

    양이 많아 빨리 소진하고 싶으시면 경단이 어떨까요? 고물은 좋아하는 것으로 아무거나 하시고요.개인적으론 체에내린 카스테라가 부드럽고 맛도 좋더라고요.

  • 작성자 15.06.28 09:44

    ㅎ 찰현미 경단도 찹쌀경단처럼 부드럽겠죠 ~ 찹쌀경단만 먹어봐서요 ~~
    함 만들어볼께요 ~~감사해요 ~해피 썬데이 되셔요 ~

최신목록