2011.6.20이후 적용 자세한사항은 공지확인하시라예
출처: 구글링
언니들 쌀로라고 암?
돼지비계 요리인데.. 그냥 비곗덩어리임. 생 돼지비계에 향신료랑 소금이랑 이것저것으로 간해서 훈제,건조한 요리얌
ㅎㅎ보임? 순도 100퍼센트 돼.지.비.계
하...보기만해도 김치가 피료하당..
근데 쌀로는 마약이라고 불릴만큼 중독성이 강하고 감칠맛이 있어서 러시아와 우크라이나에서는 국민 음식으로 불린대
한국인이 여행갈때 김치랑 고추장 챙겨가듯이 걔네는 쌀로 챙겨감
이렇게 썰어서 빵에 올려 먹는게 제일 보편적인 방식
요러케
그밖에 수프에 넣거나 소스에 섞거나 하는 다양한 응용 방법이 있는데
제일 애호되는건 보드카 안주로 같이먹는거!
이러케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주로 나온당 !
언니들은 먹어볼 수 있을거같음?
의외로 느끼함도 없고 부드러운 식감에 짭짤한 고기맛 버터같은 느낌이라거 함..
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 피의 반이 알콜이다
나는비계도못머거..어우
나는비계도못머거..어우