미숫가루를 반강제적으로 하루 끼니 후에 먹으려고 하는데
군대에서 후임이 타주던 그 미숫가루 맛이 도저히 안나오내요..으아..
큰숟갈로 2스푼에 설탕 크게 1스푼에 물 300~400ml 정도 넣는데
차라리 설탕말고 꿀을 넣어볼까요..?
비율좀 아시는분 계시면 팁좀 주세요
첫댓글 전 꿀넣음
갠적으로 우유에 타야 더 고소하고 비린맛도 안나고 맛있뜨라구요...!
저는 우유에타고 꿀넣음
우유 200ml에 미숫가루 2큰술 설탕 반큰술
첫댓글 전 꿀넣음
갠적으로 우유에 타야 더 고소하고 비린맛도 안나고 맛있뜨라구요...!
저는 우유에타고 꿀넣음
우유 200ml에 미숫가루 2큰술 설탕 반큰술