• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
나의결혼이야기
 
 
 
카페 게시글
삶의 향기 - 생활속의 이야기 [공사 일기 2003. 8. 22] 8일차 - 위생교육
jeil02 추천 0 조회 136 03.08.25 00:27 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 03.08.25 09:27

    첫댓글 사업장 크기가 어느정도인지요? 혹시 조리사자격증 소지자가 필요하시진 않나요? 후후후...이몸 한식 조리사거든요. 아시죠? 불경기인데 취직이나 해볼까? 흠흠...

  • 작성자 03.08.25 10:45

    아~ 맞다~ 후리지아님이 조리사 자격증이 있으시지... 앞으로 후리지아님에게 요리에 대해서 자문을 구해야겠네요. ㅎㅎ~ 사업장 크기는 1층, 지하층 합해서 130평 정도...? 그런데 주인이 직접 주방에서 조리를 할 경우에는 자격증은 없어도 된다는군요.

최신목록