생목이버섯을수원에서 진열을 마치고찰칵 생명농업인 이관석베드로입니다.
제아내 길경미 세실리아를 소개합니다,군하리영양탕을 하면서 목이버섯요리도 직접 개발도하구요,손전화0112036141
잡체와 어울리는모습이 탱글 탱글합니다.
생목이버섯을 초장에 찍어서 드시면 반찬이나 술 안주로 좋아요 숙취가 잘안생겨요 ㅎㅎ,냉장고에넣고 한달동안꺼내드시면 간단합니다. 변비가 아무리심해도,2일이면 해결됌니다,피를맑게해주며 각종 여성들의염증에 예방치료에 도움이돼구요,당뇨,고혈압,저혈압에 동시 치료에 도움돼며,악성종양과면역력에 도움이돼는 기능성이 일본기계에서 대단히 많이 나와서 수출을 잘하고 있어요.
닭고기요리에도 어울려서 좋아요!
오리와 멍멍이가 잘어울려서 손님들이 많이 찿으세요!
생목이 버섯이 나오는 배지예요,,,상처를내고 나란히 세우고 물을 자주주면 버섯이 나온담니다.
겨울재배의 모습이예요,하우스 안이라 따듯 해요
농검에서 검사를 하시네요 ,,,친환경 이거든요
20일이 지나면 이렇게 나온담니다.햇빛을 먹고 자라기에 비타민 D가 매우많아요 뼈를 튼튼하게하는데 도움이 됌니다,2개씩 꾸준히 드시면 보약이 따로 없지요,요리 방법도 50가지로써 요리 재료와 같은 모양이면 돼구요,복거나 찌게를하시거나 뭍히셔도 돼구요,아침식사가 바쁘시면 좋아 하시는미숫가루와 꿀 생목이를 함께 믹서기에 갈아서 학생들과 직장인들이 한컵을 드시면 식사하신것보다 더 든든 합니다,건강 미인이 따로 있나요 꾸준히 드세요 ,감사 합니다.
25일째예요,30일이면 수확을 시작 해요
에콩! 얼른 따야 겠네요 아래는 여러가지 포장으로 출하 하는 모습이구요,여러 분을 생명 먹거리로 기다림니다,건강하세요^&^
샛별농원에서 생산자위원 이관석베드로 올림^&^
첫댓글 죄송합니다..베드로님의 글은 홍보글이라 <영업/홍보/이벤트방>으로 옮깁니다..