양꼬치 구이 먹을때 찍어 먹는 쯔란 양념을 만드는법 아시는분은 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
쯔란 가루는 파는것 같은데 거기에 또 뭐 뭐를 대략 어떤 비율로 갈아서 섞어야 하는지요?
빨간색은 고추가루일테고..나머지 ..뭐 뭐 갈아 넣어야 하는지요?
첫댓글 가래토시를 갈아서 넣는다든데....
미원 소금 깨 가루 고추가루 아러믄 되요 쯔란 하그요
친절하신 답변 감사합니다. ^^
전에 미식거리에서 우리 마다매 하는걸 보았는데 콩가루1,고추가루3,미원(조끔),소금(조끔),즈란2,이렇게 섞어서 쓰던데요.한번해보세요.
첫댓글 가래토시를 갈아서 넣는다든데....
미원 소금 깨 가루 고추가루 아러믄 되요 쯔란 하그요
친절하신 답변 감사합니다. ^^
전에 미식거리에서 우리 마다매 하는걸 보았는데 콩가루1,고추가루3,미원(조끔),소금(조끔),즈란2,이렇게 섞어서 쓰던데요.한번해보세요.