파스타 좋아하시는분들은 고사동 "이층집" 다들 아실듯하네요.
"이층집"사정으로 그곳을 만드신 사장님께서 따로 나와서 "부엌"을 오픈하시더라구요.
오픈 날짜를 추적하여 오픈날에 가보게되었는데...글이 안서져서 이제서야 방문기 올립니다.

계산하면서 찍은 사진이지만...로고가 이뻐서 첫이미지로..

분위기 1컷

분위기 2컷

분위기 3컷

분위기 4컷





주문전 나오는 빵인데..그리 머라했는데..기억이..ㅠㅠ
소스에 찍어먹으니 맛있었네요.


주문을 하니 나오는 디저트
연어회로 해서 야채와 소스가 버므러져서 맛이 기가 막혔습니다.
1인당 1개씩이더 더 주면 좋으련만..ㅠㅠ

추천을 받아 "참나물 골뱅이 파스타"를 주문

역시 사장님의 파스타솜씨는 일품
면도 적당히 익었고...처음 먹어본 골뱅이파스타...캬~

함께간 동생은 "고추장 불고기 오므라이스"
오므라이스에 생명은 계란인데...계란이 계란이 아니예요.
크림과 함께 썩어서 말이를 한듯하여...머가 들어갔냐니..일급비밀이라는..ㅠㅠ
입에서 녹는 계란은 처음 먹어봤네요.
다음엔 이놈을 먹어야 겠습니다.

후식으로 커피, 메밀차가 있다하네요.
아직은 후식이 약하다는...더 좋은 후식이 있을듯 하네요.
위치는 인터스포츠 뒷골목
차녀, 이층집, 모모스테이크골목의 "초코판다 2층"
부엌 탐방기였습니다.
추천 맛집이다고 생각 되시면 엄지 손가락 이모티콘을 클릭해주세요.(추천수 10회 이상 전주 맛집 게시판으로 이동됨) |
↑ 추천 후기 (맨위부터 사진과 함께 자연스럽게 후기를 남겨주세요) ↑ |
필수항목 |
쭈맛회원은 타인의 입맛을 존중하고, 맛의 올바른 표현을 사용합니다. |
상 호 명 |
부엌 |
주소/위치 |
고사동 423-1 |
메뉴/가격 |
사진참조 |
전화 번호 |
모름 ㅠㅠ |
첫댓글 이층집 싸장님이 부엌애 오픈하셨군요!
파스타는 안 좋아하지만, 다른 메뉴로~ ...
고급스러워보여요!!!
깔끔하네요
파스타먹으러 가야겟네요....
오잉? 그럼 이층집 사장이 바뀐건가요 ??
제가 좋아하는 요리스타일이네요ㅎㅎ 아주 깔끔하니좋아보입니다 잘되실것같습니다