최고의 보쌈,족발 메뉴입니다
바베큐 기계를 이용해 ,보쌈을 조리해 육즙이빠지지않아 정말부드러운 맛 있는 보쌈 입니다 기존의바베큐 보쌈 의 단점인 고기가마르고 퍽퍽한단점을보완 해 수입냉동고기를 사용해도 돼지누린내가나지않으며 육즙이빠지지 않아 재고가 남을시 다른용도로조리해도 처음 그맛을 유지합니다
기존의 보쌈 조리법 에서 시간과 원가를 절감 하였으며 천연재료를 이용한 웰빙 보쌈입니다 물에 고기를 넣고 ?는수육 개념 의 기존의 보쌈조리법은 약 한1시간 정도 의시간이 필요했으며 물에서 육즙이빠져 인공적인 시즈닝 이나 고기를 부드럽게 하기위해 연육제등 을 사용 하고있으며 보쌈을 ?은 다음 보관방법과 맛이변하는 단점으로 인해 많은 로스 부분이발생 보쌈 가격에포함되어 보쌈가격이 비쌀수밖에 없습니다 보쌈집창업을 원하는 창업자 들은 브랜드 보쌈 전문점에 의존 하고 있으며 보쌈 프렌차이즈 에서는 비싼가맹비와 인테리어비용등 으로 인해 가맹점을 원하는 보쌈전문점 창업자 에게 많은 금전적인 비용이발생 부담이 되었습니다 그래서 많은 시행착오끝에 바베큐기계를 이용한 조리법을 적용, 육즙이빠지지않아 정말부드러운 보쌈 조리법을 개발 하게됐으며 조리 시간도 기존의1시간에서 30분 으로줄여, 최고의 맛을 낼수있는 보쌈을 개발해 보쌈 메뉴를 원하시는 모든분들에게 저의 조리 노하우를 전수해드리고저 글을올립니다
저는 보쌈 프렌차이즈 본사 메뉴개발 을 담당하는 부서 에서 근무했으며 족발,떡갈비등, 육류를 이용한 다양한 ,메뉴구성 으로 성공창업 에도움을 드립니다 . 기존의 보쌈,,족발,프렌차이즈체인 점에서는 본사에서 추구하는 물류 마진 으로 인해 가맹점주들 이 수익을 내기힘든구조입니다 제일중요한 보쌈,족발,조리법을전수받아 식자제를 직접 구입함으로써 원가를낮추고 평생 기술인, 조리법을 전수받아 최고의 보쌈,족발,집 창업에도전하십시요 기존의 보쌈,전문점이나 보쌈,메뉴를 원하시는 음식업,기존메뉴에 적용가능하며 ,보쌈,족발,전문점 창업을 희망하고자하는 모든분들에게 최저의 비용 으로 최고의 보쌈 조리 노하우를 전수해드리겠습니다 보쌈 김치 와 족발 메뉴도 함께전수해드립니다. 기존의 바베큐기계 에서도가능한 보쌈 조리법입니다 궁금하신 내용이나 조리법전수 내용은 전화주시면 답변드리겠습니다 010-2336-3053 부재시에는 문자주시면 연락드리겠습니다 감사합니다 |
출처: 이상우 원문보기 글쓴이: 개구쟁이