저의 단골 고기집인데요..
첫째로 젊은 오빠사장님 인상도 좋고 친절해서 자주 가기도 하지만...ㅋㅋㅋ
고기맛이 정말 다른거 같아요. 고기에 쐬주 먹는걸 워낙 좋아해서..ㅎㅎ
전 대패같이 얇은 삼겹살을 안좋아 하기도 하고... 대학가 쪽이라 정말 1인분에 몇천원하는 고기집도 다녀봤지만..
이제는 다른데 안갈라구여~
맨날 친구들과 가다가 저번엔 가족들이랑 2층에 방이 있거든여.. 가서 저녁먹었는데..
엄니가 숯불 갈비가 다른고기집과다르다던데..뭐 다른데는 갈비에다 목살을 껴서 파는데 여기는 갈비만 있다나 뭐어쩐다던데...암튼
경희대 근처 고기집 자신만만~
버거킹뒤쪽인데 설명하기가 ..더 헷갈릴꺼 같고
명함가져온게있어서 02)959-4770 /016-731-9585 이네요..
첫댓글 어라..나 아는데 올려져있으니까 신기하네.나두 다른데 삼겹살보다 두터워서 좋아하는데요 숯불돼지갈비도 맛나고. 이번달에 망년회 단체 모임있는데 걍 애덜들한테 딴데 알아보기도 귀찮구해서 저기서 할까 생각중인데.. 암튼 고기는 맛있었던거 가테염...^^
안그래도 토요일날 경희대에서 모임 있어 추천 좀 받을려고 들어왔는데 좋은 정보가 있네요. 님을 믿고 함 가볼람니다.
전 이글읽고 바로 갔다왔는데. 정말 다른 돼지갈비집과 틀리게 목살이 안 섞인 순수 돼지갈비가 주를 이루어 나오더군요..!!!! 그맛에 반하고, 정말 맘에 드는건 사장님의 푸근한 인상. 그리고. 테라스에서 먹는 고기맛이 또 일품이던구요 글구 삼겹으로 시작했었는데 삼겹도 일품!@@