들깨메밀국수
* 불린검은콩 맛나게 살짝 삶는다.
* 호두, 들깨, 흑임자, 잣, 땅콩, 삶은 검은콩을 믹서기에 넣고 곱게 갈아서 콩국을 준비.
* 메밀국수를 삶아서 그릇에담고 콩국을 부은 다음 표고버섯 , 오이를 고명으로 올려서 상으로 고고.
* 냠냠 고소하니 맛나욤. ^-^
* 애호박 느타리전과 감자전..
* 다시마 야채쌈 초장에 콕 찍어 먹으면 깔끔한 맛이 입안 가득.
* 선원 쌤들 오늘 지회에서 수업한 요리......^-^
* 오늘 분위기 넘 좋았답니다.
첫댓글 들깨메밀국수 넘 맛있겠네요.
입맛 다시고 갑니다.ㅎㅎ 감사합니다. 성불하세요.....()()()
야채쌈 맛있겠당 ^^
...()()()...
꿀꺽...맜있어요...ㅎㅎㅎㅎ_()()()_
완전 영양식이네요~~~
다시마 애호박전..색깔이 곱습니다.