선물로 받은 스미스티를 시음해보다...
포장도 정성스럽게 고급스럽게 보인다.
히비스커스랑 블렌딩된 차이다.
No.24
[[히비스커스꽃82.5%(이집트산),히비스커스향5.7%,장미꽃잎3.5%(인도산),엘더플라워2.8%(알바니아산),사사파릴라
2.75%(인도산),레몬머들2.5%(호주산),생강0.25%(인도산)],
모두 이쁜 이름을 가진 꽃잎들이네...^^
맛은 히비스와 로즈힙보다 순하고 아주 잘 조화로운 맛을 보인다.
신맛이 강하지 않고 서로 서로 잘 어울려 있는 느낌이다.
여름에 아이스로 진하게 내려서 먹으면 멋질 것 같다.
첫댓글 생강은 음식에도 아주 소량 넣으면 맛이 달라진다...여기에도 조금 들어갔네...^^그런데 값이 좀 비싸다.