• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
쭉빵카페
 
 
 
카페 게시글
막생정 요리 끼야호~!스테이크다! 부채살스테이크 만들기와 스테이크 숙성 방법
민기해버렸슴돠ㅋ 추천 0 조회 25,760 18.04.29 20:03 댓글 58
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.05.03 22:28

    진짜 오져따......배움의 깊이 대박쓰

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • @쥬지훈 본문에 써있어! 게녀는 무나받은거고 카카오선물하기에서 파는 것 같앙 그냥 마트가서 스테이크해먹게 부채살이나 스테이크용 부위 달라고 하면 더 신선한 거 구할 수 있어!

  • 18.12.08 21:07

    고기 굽고 랩으로포장해논게 너무많아서 다 못먹을거같은데 구운고기도 냉장고에 넣고 숙성시켜도 되나요? ㅜ

  • 19.10.04 14:25

    선샌님 감사하고 또 감사합니다.......... 진짜 대존맛탱.,,,.,......

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 20.03.16 20:00

    ㅈㄴㄱㄷ 이렇게 하면 고기 어느정도 익어? 미디엄? 웰던?

  • 20.03.17 01:16

    @SSFW 조금 더 익히고 싶으면 통마늘이나 양파 아스파라거스 같이구운거 위로 고기를 올려두고 후라이팬 뚜껑덮거나 큰 그릇으로 고기열안빠져나가게 한상태에서 약불로 (야채위로 올라가서 고기직접안닿는 상태) 1분30초정도 더 구워주세요~~!
    고기 저정도 두께면 50초~
    두꺼우면 최대 1분 30초~

최신목록