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출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 저녁노을
㉠ 호박, 당근, 양파, 표고버섯은 먹기 좋은 크기로 썰어둔다.
㉡ 멸치, 다시마, 표고버섯 기둥을 넣어 육수를 만들어준다.
㉢ 된장을 풀어주고 육수가 끓으면 썰어둔 채소를 넣어준다.
㉣ 고춧가루를 넣어준다.
㉤ 방아잎을 넣어 마무리한다.
▶ 재료 : 양파 1/2개, 방아잎 50g, 밀가루 5숟가락, 달걀 1개, 물 3숟가락, 간장 1/2숟가락, 콩기름 약간
▶ 만드는 순서
▶ 완성된 전
건강한 식습관이 여름철 냉증으로 여성들이 냉증을 잡을 수 있고,
감기로 소화기능이 약화되었을 때 먹으면 좋다고 합니다.
장맛비가 내리는 저녁,
오늘은 나를 위한 식탁,
구수한 된장찌개와 고소한 방아잎 전으로 맛있게 먹었답니다.
가족의 건강을 위해 집 밥만 고집하는 저녁노을입니다. 부엌일이 두려운 왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리 레시피와 알아두면 좋을 유용한 정보를 공유하고자 합니다.
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