안녕하세요~^^오늘은 사골곰탕이 있어서 사골곰탕국수를 만들었답니다~^^
우선 사골공탕을 다른냄비에 끓인후~국수면을 삶아서..찬물에 헹구어줍니다
그리고 먹을만큼 면기에 국수를 담고사골곰탕을 부은다음..
국수에 넣어먹을 지단을 만들어 넣었더니..한끼 정성 가득한 국수가 되었네요^^
첫댓글 곰탕에 국수 맛있죠~~~국수는 어떻게 먹어도 좋아요~~~ㅎㅎ
사골국물과 국수가 어우려져 개운하고 맛있었겠어요^^~
진짜 맛있겠어여~~
오~~ 맛있겠는데요^^저도 함 도전 해봐야 겠어요 ㅎㅎ
첫댓글 곰탕에 국수 맛있죠~~~국수는 어떻게 먹어도 좋아요~~~ㅎㅎ
사골국물과 국수가 어우려져 개운하고 맛있었겠어요^^~
진짜 맛있겠어여~~
오~~ 맛있겠는데요^^
저도 함 도전 해봐야 겠어요 ㅎㅎ