포항시 양덕동
해물예찬
해아름에 왔습니다
개업한 작년 가을쯤 방문후
오랫만에 지난 월요일 왔는데
휴무일
가격은
1인당 22,000원 이었는데
대중소로 바뀌면서 가격은 낮아 졌습니다
며칠후 다시 왔고요
가게 내부
주방쪽의 수족관....대부분 국산이고 낙지도 국산
해물탕(小) 2인
기본들이 나오시고
기본중에...색다른것은
가리비 젓갈
얼큰하게 드시고 싶다면
땡초 추가
기본...고추냉이
메인
낙지는 살아 있고요
익었다 싶으면...뚜껑 열고
절단
낙지
새우...도화새우로 보여지고요
낙지와 가리비젓갈
조개는
민들조개 상품
북방전복...김치쌈
전복내장 암컷
조개류
가리비젓갈과 함께
갑오징어
버섯
마무리후
뽀근밥을 주문하니
별도의 냄비에 써빙되어 나왔습니다
마무리
다시 왓고요
쫄낙지가 기억나서 왔는데요
자세히 보니
추가 음식인 곁들임 입니다
본래는 안되겠지만
해 주신다 하여 주문
기본
가오리무침
메인...
상태가 좋습니다
이렇게 마무리
예전에 자주갔던
들꽃피는 언덕
파전에 막걸리 한잔이 좋았는데
막걸리 판매를 중지한다 하여 몬가고 있습니다
금강산 돌구이
오랫만에 왔는데요
걱정 되었던 카메라가
생각보다 너무 빨리 고장 났습니다
고장시
첫 컷은...왼쪽 상단이 검게
두번째 컷 부터는
우측 하단으로 이동...
아무튼
카메라 고장으로 더 이상의 촬영은 못하고요
그동안
미뤄있던 남아있는 사진으로
4-5개의 포스팅은 가능 합니다
끝...
출처: 맛의 또다른 시선 원문보기 글쓴이: 횟집실장