• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) Re:쇠비름과비름나물
김수정(제니) 추천 0 조회 1,095 10.07.07 17:04 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.07.08 00:17

    첫댓글 좋은 정보 고맙습니다.. 지난달에 아는집 밭에 놀러 갔다가 많이 있어서 뿌리까지 캐다가 효소로 담아놓았네요.

  • 작성자 10.07.08 09:47

    축하드려요... 집에 꼭 필요한 효소랍니다...

  • 10.07.08 08:41

    정말 유익한 정보 감사합니다 우리밭에 많아서 효소담구었읍니다

  • 작성자 10.07.08 09:48

    고맙습니다...좋은 약성 보세요....

  • 10.07.08 12:42

    정말 좋은 정보 감사드립니다. 모르는것이 넘 많기에..

  • 작성자 10.07.08 18:58

    안녕하세요..언제든지 질문방에 물어 보세요...약초만큼은 자신있게 알려 드릴께요 ㅎㅎㅎ

  • 10.07.09 04:17

    좋은 정보 감사 저도 구해서 효소좀 담아야 겠네요...^*^

  • 10.07.09 13:57

    좋은정보 감사합니다

  • 10.07.12 16:41

    좋은 정보에 감사 드립니다,,

  • 10.07.26 18:18

    귀한 정보 감사드립니다

  • 11.08.29 20:03

    소중한자료감사합니다

  • 11.08.30 13:56

    좋은 정보 감사드려요.^^*

최신목록