
작성일 : 2013. 2. 14
작성자 : 이진수 고객님.
홍삼제조기로 홍삼을 달여먹기 시작한지 두달째.. 후기를 씁니다.
처음 이 홍삼명작을 구입하려고 생각하지는 않았습니다. 홍삼제조기가 자체가 워낙 생소했고.. 뭐가뭔지 몰랐으니까요..
다만, 홍삼이 좋다는 건 알고 그동안 정관장에서 액기스를 사다가 계속 먹곤 했는데 그렇게 좋은지를 모르겠더라구요. 그러던 중에 아는 형님께서 홍삼제조기로 직접 달여먹는게 훨씬 좋고 비용도 적게 들고 일석이조라고 권유해주었습니다. 그때 처음 인터넷으로 홍삼제조기를 검색해서 보기 시작한겁니다. 우리나라에 홍삼제조기란 종류가 이렇게 많은지도 처음 알았죠. 도무지 뭘 사야할지 막막하더라구요. 정말 거의 한달 가까이 매일 밤 인터넷으로 여러사이트를 들어가서 보고 다른사람들의 후기도 읽어보고 전화로 문의도 해보고.. 그러다가 여기 홍삼메디컬과 상담을 한것이 인연이 닿아 몇번 더 전화로 상담을 하게 되었죠. 홍삼명작이 가장 마음에 들었던 점은 다른 제품들은 인삼을 넣고 찌고 난 후에 이를 꺼내서 따로 말려야 한다고 하더라구요 그것도 거의 이주일내내~ 근데 이 홍삼명작은 45시간동안 9번의 찌고 말림을 스스로 해준다는 것에 매료가 되었습니다. 저희 와이프도 이점이 너무 마음에 든다고 했구요. 가격이 큰 압박이었는데 그래도 좋은거 하나 사서 오래 쓰는게 이득이다 싶어서 큰맘먹고 홍삼명작으로 질렀습니다. 그렇게 구입하게 되어 홍삼명작으로 홍삼을 만들기 시작했죠. 사용설명서를 자세히 읽어보고 했는데 생각보다 방법이 아주 간편하더라구요. 홍삼액의 달임이 완성되기까지는 3일이 꼬박 걸리지만 별로 손이 갈일이 없어 아주 편했습니다. 달임이 모두 끝나고 처음으로 뚜껑을 열어 홍삼액의 색깔을 보는데 엄청 진하게 우려졌더군요. 홍삼액의 향또한 너무 진하고 좋았구요. 일반 파는 홍삼액과는 비교도 안될만큼 진하고 좋았습니다. 이래서 비싼만큼 제값을 하는구나 하는 생각이 들었습니다. 지금까지 매일매일 하루도 거르지 않고 홍삼액을 먹고 있습니다. 초탕 달여낸 홍삼찌거기 갖다가 재탕이랑 삼탕까지 다 해서 패트병에 담아 물 마시고 싶을때도 수시로 마시고 있습니다. 아주 좋더군요.
인삼 재료도 중요하지만 홍삼제조기도 정말 중요하다는 것을 느끼고 있습니다. 홍삼제조기 아직 안사신 분들에게 홍삼명작 정말 권해드리고 싶습니다. 강력추천합니다.^^
- 국내1위 홍삼제조기전문쇼핑몰 홍삼메디컬
쇼핑몰 ☞ http://www.hongsamedical.com
네이버카페 ☞ http://cafe.naver.com/hongsamzone
다음카페 ☞ http://cafe.daum.net/hongsamzone
네이버에서 '홍삼메디컬'을 쳐 보세요!
홍삼제조기,인삼,홍삼,건삼,약탕기,오쿠,엔유씨,다림,홍삼박사,홍삼젠,홍삼메딕스,웰진,홍원,홍박사,홍삼프라임,홍삼본가,홍삼제조기추천,홍삼제조기가격비교,쿠첸,HK-10000,HK-9000,홍삼제조기매장,홍삼제조기비교,좋은홍삼제조기,홍삼약탕기,홍삼기계,홍삼추출기,홍삼액제조기,홍삼탕기,HP-20000,홍삼명작,HP-30000,뉴홍삼파워,홍삼파워,홍삼박사파워,구증구포,9증9포,삼삼물산,진홍테크,쿠첸,건식홍삼제조기,세존,불만제로,불만제로홍삼제조기