느즈막히 일어나서 냉장고를 뒤적뒤적해서 차린 식단입니다
닭가슴살은...130g정도(포장에 그렇게 쓰여있었어요;;)
살짝 데치구 꺼내서 칼집내서 마늘 다진거 칼집 사이에 쏙쏙 끼우구 후추랑 소금으로 간해서 끝
파프리카 노랭이 빨갱이 (양은 저정도;;;)
양배추 (양은 저정도;;;;)
밥은 주걱으로 한번 고슬고슬하게 뜬거예요
흠...이거먹고 점심에 캘로그 콘후레이크 저지방 우유랑 먹었어요
제가 이거 중독이라서 간식이라고 할수 없을정도로 좀 많이 먹었어서 식사는 생략!
다른 군것질은 다 끊었는데 이건 정말....ㅠㅠㅠ 오예스 중독에서 벗어난것도 감사드려요
평소에는 점심도 꼭 밥이랑 두부, 김치를 기본으로 집에있는 밑반찬 꺼내서 먹어요
저녁은 시간이 애매해진 바람에 단호박 1/4 이랑 녹차 마셨어요
다이어트 시작한 이후로 저녁에 맨날 하는 생각이라곤 내일 아침에 뭐먹을까~예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 또 뭘 먹어야 하나~~~룰룰루
첫댓글 우와 ㅜㅜ 넘 맛있어보여요 ㅠㅠ
와 닭가슴살 맛나보여요~~~~
나도 아침을 이렇게 먹어야되는데... 매일 아침이 젤 부실해요 ㅠ.ㅠ 파프리카는 그냥 드시나요?
파프리카,그냥,먹어도,열라맛잇어요-^ㅁ ^
파프리카 그냥 우적우적 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알수없는 달콤함과 매콤함 ㅎㅎ 먹다 남으면 간식처럼 줏어먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
개동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일아침에뭐먹을까