꼬들살 꽃이 피었습니다”
수요미식회,정육왕,지상파3사에서
극찬한 돼지특수부위의 기준 #당산오돌 송도의 축복이라 감히 말할수있음
꼬들 꼬들 오독 오독한 식감의 꼬들살과 오도독 하면서 달짝지근한 오돌갈비는 픽해야 하는 필수 메뉴임
1.꼬들살의 원조 그 깊이가 다름
(돼지 한마리에 400그람만 나옴)
2.특제 소스의 오돌갈비와 벌집껍데기
3.고화력의 고품질 대나무 숯으로 고기맛의 풍미가 달라짐
4.수요미식회2회 지상파3사3회 방영
5.고기집의 표본 그냥 가세요 또가세요
상호:당산오돌 송도
메뉴:꼬들살(1.6),오돌갈비(1.6),망고목살(1.😎 껍데기(1.0)
위치:송도동 23-5
(주차 건물내 100대가능 주차비무료)
첫댓글 몽골에서 양고기와 소고기
말고기를 비교해서 먹고 돼지고기와 닭고기를 먹었는데
그중에서 닭고기와 돼지고기가 아주 맛나고 좋았답니다.