재료 :
돼지고기반근, 깻잎 20장, 양파 2개, 당근 1/2개, 대파 1개
고추장 4큰술, 굴소스 1큰술, 마늘 2큰술, 후추, 들기름, 다시마가루 약간씩
고기 위에 후추 뿌려 구워줍니다.
고기가 적당히 익으면 뒤집어서 다시마가루 뿌려 구워주세요,
고기가 적당히 구워지면 고추장, 마늘, 굴소스 넣고
살짝 볶아주세요.
야채 준비해 주시고
고기에 야채를 넣고 볶아줍니다.
볶아진 상태입니다.(야채양은 식성에 맞게 넣으시면 좋죠)
깻잎향에 고기의 부드러운 맛
잘 어우러져서 찐한 맛입니다요.