• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
좋은생각의 메이저몰
 
 
 
카페 게시글
우리들의 건강이야기 소금의 적당한 섭취량
이민서 추천 0 조회 627 14.04.11 23:51 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 잘읽었습니다 ^^ ㄳ합니다 항상 이런 좋은글 적어주셔서 그리고 오랜만에 오셧습니다 ^^~~~

  • 작성자 14.04.12 10:42

    자주 출첵해야하는뎅 공부하니라 그만. ^-^

  • @이민서 쉬엄쉬엄 공부하세요 ^^~~~

  • 작성자 14.04.12 14:56

    @좋은생각,우니(WOONI) ^-^

  • 14.04.13 05:05

    좋은 정보 감사 합니다.

  • 작성자 14.04.13 14:21

    태초에 소금이 약이죠.
    빛과 소금이 되라하죠.
    병원에 의사들은 소금을 먹지 말라하지만
    우리가 병원에 입원하자마자 링겔을 놓는데 소금물이죠.

    다만, 바닷물이 오염이 되서 일반소금을 먹기보다는 대나무에 구운 죽염을 먹어야해요.
    죽염에는 목화토금수가 모두 함축된 작품이죠.

    일단, 우리가 짠 음식을 먹은 후에 물을 켜는 소금은
    의사들이 말하는 안 좋은 정제염이죠.
    이 나트륨은 절대 먹지 말아야 해요.
    죽염은 하루에 많이 먹어도 절대 평상시에 마시는 물 외엔 갈증이 안나죠.
    죽염은 오염된 물질을 정화시키고 미네랄이 생기는 소금이죠.

  • 작성자 14.04.13 14:23

    입안에서 녹여 먹는 죽염은 자수정 죽염이 좋고
    반찬에 넣어 먹는 소금은 2회구운 저렴한 구운 죽염가루를 먹도록 하세요^^

  • 작성자 14.04.13 14:24

    우리 국민이 죽염만 먹어도 80%가 건강하다네요.^^

  • 14.04.13 14:48

    @이민서 네‥ 감사 합니다‥

최신목록