이보은 요리사가 물 없이 담근 오이지를 담근 후 15일 경과 뒤에 깨끗히 씻어 썰은다음 물기 없이 (정말) 꼭 짠 다음마늘 .파. 홍 .청양고추 .고추가루 매실엑기스 .깨소금 . 참기름중요한 것은 오이지를 최대한 꼭 짜고요 마늘 많이 넣습니다
첫댓글 한마음님^^오이지를 물없이 어떻게 담궈놓나요?
구름과나님 ~시간 되실때 유트브 보면 알껍니당
이보은 요리사 유트브 보면 되는군요알겠습니다
넹 감사합니다
https://youtu.be/qOq3z9W8i4U참고해 보시면 좋을것 같아요
PLAY
좋은 정보 네요^^♡더운 날에 잘보내셔요. ㅎ
나리님~잘 계시죠?
한마음님 좋은정보 감사합니다낼이 중복이네요보양식먹고 건강들 챙기세요^^~~
써니님~자주 보아서 좋습니당
첫댓글 한마음님^^
오이지를 물없이 어떻게 담궈놓나요?
구름과나님 ~
시간 되실때 유트브 보면 알껍니당
이보은 요리사 유트브 보면 되는군요
알겠습니다
넹 감사합니다
https://youtu.be/qOq3z9W8i4U
참고해 보시면 좋을것 같아요
PLAY
좋은 정보 네요^^♡더운 날에 잘보내셔요. ㅎ
나리님~
잘 계시죠?
한마음님 좋은정보 감사합니다
낼이 중복이네요
보양식먹고 건강들 챙기세요^^~~
써니님~
자주 보아서 좋습니당