• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
라뮤즈합창단
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
자유게시판 <새콤달콤 골벵이무침>
라벤더(채훈맘) 추천 0 조회 228 12.06.20 20:59 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 12.06.21 09:47

    첫댓글 집에서 이렇게 해보능거... 첨인데 그런대로 괜찮은듯... 골뱅이를 찬물에 씻어 물빼는 것이 통조림을 그냥 쓰는 것보다 깔끔한 비결~^^

  • 12.06.21 15:55

    쩝쩝

  • 12.06.22 00:54

    난두 쩝쩝~~ ^_^

  • 12.06.22 12:13

    식초는 현미식초를 사용 하심이~~ 기타 사과향 또는 2배식초는 특유의 향때문에 맛의 차이가 있고요 국수소면은 물기를 빼고 참기름 살짝 버무려 두세요

  • 작성자 12.06.22 20:14

    역쉬~

최신목록