올해로 12회를 맞는 <2020 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회>는
작년 약 4,400명 이상의 선수들이 참가한 명실공히 국내 최고의 요리대회입니다.
참가분야는 한식, 일식, 중식, 양식, 제과제빵, 떡, 한과, 폐백, 전통주/차. 조각 등 라이브경연/전시경연과
칵테일, 바리스타(커피), 소믈리에(와인), 테이블서비스,테이블세팅(플라워데코레이)으로 구분되며
조리/요리분야를 넘어 식음료, 식공간연출까지 요리의 전분야를 아우르는 통합요리경연대회입니다.
항상 최대, 최고의 요리대회로 성장하고 있는
<2020 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회>에서
전국의 조리인, 요리꿈나무와 미래의 관광산업을 이끌어갈
예비조주사, 호텔리어, 소상공인 등 모든 분들의 많은 관심과 참여바랍니다.
2020 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회
■ 대회 안내
▶ 행 사 명 : 2020 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회
▶ 행사기간 : 2020.05.21(목) ~ 05.24(일)
▶ 행사장소 : 서울시 양재동 aT센터 제2전시장
▶ 주최 : (사)한국조리협회 / (사)조리기능장려협회 / (사)집단급식조리협회
▶ 주관 : (사)한국조리협회 / 한국농수산식품유통공사
※ 자세한 내용은 한국조리협회 홈페이지 에서 확인 가능합니다.
■ 2019 대한민국 국제요리&제과 경연대회 영상 보기
https://www.youtube.com/watch?v=xMsPQts14y8
* (사)한국조리협회 홈페이지(www.kcf90.com)
* (사)한국조리협회 블로그(http://blog.naver.com/kcf90)
* (사)한국조리협회 페이스북(https://www.facebook.com/kcf70/)
* (사)한국조리협회 유튜브(https://www.youtube.com/channel/UCy31BEK9DzA0_ZHjEeBZABQ)
■ 접수안내
▶ 접수 기간 : 2020년 2월10일(월)~5월03일(일) 15:00 (선착순 접수)
▶ 접수 방법 : (사)한국조리협회 홈페이지 접수 (www.kcf90.com)
홈페이지 접속 후
① [대회안내] → [참가신청/확인] → [참가신청]
② 홈페이지 메인 우측 요리경연대회 참가신청/확인 바로가기 클릭
* 대회 참가 신청 페이지에서 참가를 원하시는 부문 클릭 후 참가 신청서 작성하시면 됩니다.
*기타 문의사항의 협회 홈페이지 Q&A 게시판, 메일 문의 주시기 바랍니다.