• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 계절별 산야초 종류 ~~
김갑수(강원) 추천 0 조회 951 10.07.08 00:50 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.07.08 07:30

    첫댓글 와우~
    다양하네요.
    처음 보는 효소도 참 많네요.^0^

  • 작성자 10.07.09 09:05

    안녕 하세요. 저두 위 사항을 보구 공부많이 하고 있습니다.ㅎㅎㅎ

  • 10.07.08 07:39

    알아두면 생활에 좋은 지침서가 되겠습니다..제가 닉을 사용하는 무화과~!효능또한 좋으며 제일 눈에 들어옵니다..^^

  • 작성자 10.07.09 09:04

    그렇군요.ㅎㅎ~ 도움이 되시길 바람니다.

  • 10.07.08 22:37

    효소의 달인이시네요 따로 저장해놓고 공부해야겠네요 참 좋은일 하십니다

  • 작성자 10.07.09 09:03

    ㅎㅎㅎ~ 감사 합니다. 도움이 되셨으믄 합니다. 건강 하세요.

  • 10.07.09 10:54

    어려워요 ㅎㅎㅎㅎ

  • 10.07.14 12:07

    감사합니다. 퍼갑니다.

  • 10.08.31 17:48

    피해야하는 산야초까진 신경못셨는데 좋은 정보 감사해요

  • 10.09.13 16:22

    좋은 글 감사합니다. 열심히 보고 배우겠습니다.^^

  • 12.01.25 14:26

    효소재료가 엄청많네요 처음듣는풀들이 많아요

최신목록