강화도 순무가 올라왔군요.
맛있게 김치 담는법 좀 알려 주세요
첫댓글 전음1에 가서 찾아보세요. 글이 몇 개 있을겁니다.
순무는 너무 얇게 썰면 맛없습니다.. 4밀리 정도로 납작하게 썰어서 국물을 넉넉히 잡아서 하세요.
잎이 있으면 잎을 많이 넣어도 좋습니다.
날로 먹어도 무척 맛있습니다.
첫댓글 전음1에 가서 찾아보세요. 글이 몇 개 있을겁니다.
순무는 너무 얇게 썰면 맛없습니다.. 4밀리 정도로 납작하게 썰어서 국물을 넉넉히 잡아서 하세요.
잎이 있으면 잎을 많이 넣어도 좋습니다.
날로 먹어도 무척 맛있습니다.