익혀서으깬 단호박+물+찹쌀가루 넣고 끓이다가 소금간해서 먹었어요~
그냥 쪄먹기만하다가 요리로 만들어 먹으니까 요것도 별미네요 ㅎㅎ
첫댓글 우와 +_+ 맛나보여요 ~!! 근데 전 호박죽에 찹쌀가루 있으면 좀 느끼하더라고요 ~ ㅋㅋ 그래도 지금 침이 꼴깍꼴깍 넘어가요..ㅠㅠ ~!
와.. +.+*
먹고싶어요~!!!
맛나겟다..>ㅁ<
첫댓글 우와 +_+ 맛나보여요 ~!! 근데 전 호박죽에 찹쌀가루 있으면 좀 느끼하더라고요 ~ ㅋㅋ 그래도 지금 침이 꼴깍꼴깍 넘어가요..ㅠㅠ ~!
와.. +.+*
먹고싶어요~!!!
맛나겟다..>ㅁ<