시레기 우거지국(레시피 게시판에)
명란.새우젓 알탕/무생채
콩나물.신김치 해장국.
들기름 .무국
피문어미역국/삭힌고추무침
곱창김.김치볶음밥
백김치.보쌈/곱창김보쌈
곱창김굴쌈;파간장.초간장/서리맞은 무국
체온을 내리는 하우스채소대신
쌈배추.곱창김으로 쌈
서리맞은 배추전(밀가루+고구마전분)
팥죽.동치미
녹두죽.백김치
*일본갔다왔더니
곶감일부가 너무 딱딱해져서
조청희석한 물에 계피가루 조금 섞어
마른 곶감을 담가놓음(새로운 시도)
나머지 곶감 냉동저장
카페 게시글
오늘 밥상/집밥연구소
겨울밥상
智元
추천 0
조회 25
22.12.02 08:28
댓글 2
다음검색
첫댓글 잘 다녀오셨네요. 일본 먹거리는 어떻던가요? 두 분의 회귀를 축하 드리고 늘 건강하세요.
게시판에 올렸어요
세슘이 원인인
어지럼증이 걱정입니다