• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
풍경이 있는 시
 
 
 
카페 게시글
요리조리(여울신현자) 소 돼지 부위별 명칭과 이용도
청조 [박은경] 추천 0 조회 363 16.02.13 06:22 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.02.13 09:54

    첫댓글 저리 많은 부위로 나눠서
    고유의 맛을 즐긴
    우리 선조들의 미각

  • 16.02.13 10:12

    목살을 즐겨 먹는데
    삼겹살이 맛은 있겠죠?

  • 작성자 16.02.13 10:25

    그저 고기면 어디든 다 맛이 있다는 먹보 청조 ㅎ

최신목록