삼성동 곰바위 집...소개 합니다.
식당 본점 마당..가정집을 개조해서 만든 식당입니다.
완전 100% 참숯을 사용합니다.
막창..양...곱창 구이..살살 녹는 맛이 일품입니다..
이게..양구이..첫번째 위라고 하네요..쫄깃 한 것이...죽여 줍니다.
맛보기..차돌박이..구이의 참맛을 느낄 수 있지요..기름이 살살...녹습니다.
서비스로 나온 생고기...쩝~~~
마지막..칼국수,,,ㅎㅎ,,국물이 끝내 줍니다..
완샷....손의 주인공들은 비공개로 합니다..알아 맞추어 보시길...ㅋㅋ
봉원사 뒷편에 있습니다..양 1인분에 2만 2천원....양은 조금 적지만..맛은 있더군요..
첫댓글 사장님께 인니분점 오픈을 추천해 주세요~~~제발. . .
손 숫자로 봐서 남자 둘, 여자 셋인 것 같지만, 두명은 양손을 쓰고 있는 것 같고...
사진찍는 사람까지 포함하면 4명으로 보이는데, 손 모양으로 봐서 2 사람은 누군지 알겠지만, 밝히진 않겠습니다. ㅎㅎㅎ
이야~사진 색감 작열 합니다. 약주 드시고 1/60초를 버티시는 건가요? 초인이십니다. 우허 맛나겠다~~