|
부추듬뿍건더기와,해물육수스프를 넣어주세요
우리가 알고 있던 담백한 흰색 칼국수의 모습을 띄고 있어요
사실 이대로 먹어도 맛있어요!! 하지만 얼큰하게 먹을려면 다대기를 넣으면
더욱 더 시원하고 국물맛이 진해져요^^
면이 탱글탱글하니 쫄깃쫄깃해 보이죠
딱 5분만 끓여주면 탱탱하고 쫄깃한 면을 먹을 수 있어요.
원래는 불을 꺼야하지만 저는 조금더 따뜻하게 먹고싶어서
마지막에 30초 정도 더 끓엿어요 얼큰숙성양념 다대기를 넣으면 요리 완성 ♡
두그릇 완성 둘다 맛있는 냄새에 얼마나 먹고싶었는지~
역시 농심은 절 실망시킨적이 없네요^^
젖가락질 한번에 잡히는 양!! 면이 얇고 납작해서 면도 잘 잡히더라구요
마지막은 이렇게 밥에 말아먹었답니다.^^*
아 완젼 배부르게 잘 먹었어요
남편도 국물이 얼큰하고 시원해서 전날 회식으로 술을 마셨는데
해장된 기분이라면 밥 한그릇 뚝딱하더라구요
식사한끼로 제대로 맛있게 먹었네요
부드럽고 쫄깃한 식감이 맛있는 칼국수 단 5분이면 집에서도 장칼국수의 맛을 느낄 수 있어요^^*
해물육수라 시원하고 담백하고, 얼큰다대기로 칼칼한 맛까지 더해지니
이런 맛을 담아내는 것도 농심의 대단한 기술이네요
시원하고 얼큰하고 칼칼한 라면이 먹고싶을땐
농심 얼큰장칼구수 한번 드셔보세요 ♥
자세한 후기는 제 블로그로 와보세요^^* 움짤, 동영상도 있답니다.
블로그URL: http://blog.naver.com/chopa919/220897691306
첫댓글 엄청 맛나게 끓이셨네요
막 먹고 싶은걸요