밀양 특산품 반시 추가되었습니다. 장아찌 3개 마다 5,000원 할인도 계속됩니다.
미니팜 다음 배송일은 10월 4일 화요일입니다 (반시는 매주 수요일).
선물 보내시는 경우 주소와 전화번호를 꼭 확인하시고, 받으시는 분께도 미리 알려주세요. 전달하는 택배기사님이 고생하는 경우가 많습니다.
* 계좌번호 : 농협 351-0737-8743-83, 예금주 : 미니팜협동조합 밀양의친구들
* 문의전화 : 010-5544-5109
* 배 송 비 : 4,000원 (반시를 제외한 총액 5만원 이상 배송비 무료, 제주 도선료 3,000원 )
* 모든 물품은 산지 사정에 따라 가격 및 물량이 변동될 수 있습니다. 주문 수정이나 주문 내용 확인은 문자메시지나 전화로 연락주세요.
주문작성 : 161004
* 밀양반시 5 kg, 15,000 원 (무료배송, 매주 수요일 개별 발송)
상동면 고정, 고답, 도곡, 여수마을의 홍시감입니다.
떫은 감을 포장하여 발송합니다. 상자 겉면에 안내된 날짜에 개봉하시면 부드럽고 달콤한 홍시를 드실 수 있습니다. 밀양 상동면의 감은 씨가 없고 납작한 쟁반 모양이라 반시라고 부른답니다.
잘 익은 홍시를 얼려두었다가 살짝 녹여 아이스크림처럼 먹어도 좋고 가운데 심을 뺀 후 물과 함께 믹서에 갈면 설탕을 넣지 않아도 너무 맛있는 주스가 됩니다.
( 감은 따로 발송되기 때문에 택배비 면제 총액에 합산되지 않습니다.
예. 반시 1상자, 햇밤 3망 = 25000 + 30,000 + 4000, 입금하실 금액 59,000 원 )
* 햇밤 2 kg, 10,000 원
제철을 맞아 더욱 맛있는 단장면 동화전 마을의 햇밤입니다. 밤은 벌레가 생기기 쉬우니 바로 드시거나 냉장보관하세요.
* 햇건대추 500 g, 10,000 원
단장면의 햇대추입니다. 달고 향이 좋기로 유명한 밀양 대추. 차로 만들어 드시면 감기예방에도 참 좋습니다.
* 햇마늘 1 kg, 12,000 원
상동면 고정마을 이순출 어머니 마늘입니다. kg 당 마늘 개수는 25~30 통 입니다. 쪽을 나눠 썩거나 마른 것 없이 골라서 포장하며 통풍이 잘 되는 시원한 곳에 보관하면 오래 두고 드실 수 있습니다.
* 깻잎 간장장아찌 / 깻잎 된장장아찌 각 1 통, 500 g, 10,000 원
평밭마을 노인회장님 댁 텃밭에서 직접 키운 깻잎으로 만든 장아찌입니다. 진간장과 매실청을 달여 부은 간장장아찌와 된장과 매실청, 감식초 등으로 양념한 된장장아찌가 있습니다.
* 야생비비추장아찌 500 g, 15,000 원
평밭마을 어머니들께서 화악산 높은 언덕 소나무 군락 아래에서 뜯은 야생 비비추로 만든 간장 장아찌입니다. 고기요리에 잘 어울립니다.
* 곶감고추장장아찌 400 g, 15,000 원
상동면 어머니들께서 만드신 고추장 양념 감말랭이장아찌 입니다. 새콤 달콤 짭쪼름한 맛에 촉촉하고 쫄깃한 식감이 별미입니다. 감식초, 매실청, 국산참깨, 국산검정깨가 들어있습니다.
* 두릅순 간장장아찌 500 g, 각 15,000 원
위양마을 정임출 어머니의 텃밭에서 이른 봄부터 직접 뜯고 다듬어 담그신 간장장아찌입니다. 봄나물의 향과 새콤달콤한 양념이 잘 어울려 밑반찬으로도 고기나 쌈에 곁들여도 맛있습니다.
* 콩잎양념장아찌 400 g, 15,000 원
준비된 양이 모두 판매되었습니다. 10월 25일 판매에 다시 준비됩니다.
위양마을 정임출 어머니께서 6월콩의 단풍 든 콩잎을 소금물에 절였다가 차곡차곡 양념 발라 담아주시는 산초향이 별미인 장아찌입니다.
* 풋마늘장아찌 500 g, 10,000 원
매진되었습니다. 내년 봄에 다시 판매됩니다.
위양마을 정임출 어머니께서 직접 재배한 풋마늘로 만든 간장장아찌입니다.
** 장아찌 7 종 중 3개 사실 때마다 5,000 원 할인해 드립니다.
* 조청고추장 800 g, 20,000 원
부북면 평밭마을의 어머니들께서 직접 엿기름으로 만들고 장작불에 고아 만든 조청과 햇고추가루로 담근 고추장입니다. 떡볶이, 비빔국수 같은 요리에 써도 맛있지만 오이나 풋고추 같은 채소에 그냥 곁들여 먹어도 맛있습니다.
* 3년 숙성 죽염된장 500 g / 죽염간장 900 ml, 각 15,000 원
부북면 위양마을 정임출 님께서 직접 재배한 콩으로 메주를 쑤어 죽염으로 담근 3년 숙성된 명품 된장과 간장입니다. 짜지 않고 참 맛있습니다.
* 고추부각 250 g, 10,000 원
상동면 여수마을 김영자 님 밭의 보드라운 아삭이 고추로 쪄서 말린 고추부각입니다. 기름에 튀겨 새콤달콤한 양념을 해도 맛있고 다시 살짝 쪄서 갖은 양념으로 무쳐도 맛있습니다.
* 감식초 1 리터, 10,000 원
상동면 고답마을의 김계옥 님 가족이 운영하시는 새한매실농원에서 만드신 감식초 입니다. 고답마을에서 재배한 감으로 만들었으며, 3년 이상 숙성했습니다. 물에 희석해서 음료로 마셔도 좋습니다.
* 무농약매실청 1 리터, 15,000 원
상동면 고답마을의 김계옥 님 가족이 운영하시는 새한매실농원에서 무농약 인증 매실(승인번호 17-08-3-60)로 만드신 매실청 입니다. 1년 이상 숙성되었습니다. (당도 57 brix)
* 산야초청 1 리터, 30,000 원
상동면 고답마을의 김계옥 님 가족이 운영하시는 새한매실농원에서 만드신 산야초청 입니다. 이른봄부터 가을까지 산과 들에서 나는 각종 채소와 과일의 잎, 뿌리, 열매 등을 설탕으로 추출하여 3년 이상 숙성하였습니다. 비타민과 무기질이 풍부하며 여러 가지 식물에서 유래하는 몸에 좋은 성분을 간편하게 드실 수 있습니다. (당도 45 brix)
* 직접구매 - 무료배송 !
얼음골 사과즙. 50 개, 20,000 원
안영수 님. 010-2857-6364. 811057-56-023833, 농협 (안영수)
주문작성 : 161004