오늘 저녁은 어제먹고 남은 두부찌개에
슥슥 밥을 비벼먹고 ㅋㅋ
까비님표 백명란을 버터에 돌돌 구워 봅니다^^
저염이 아니라서 좀 짜욤 ㅋㅋ 하지만 뭐 안주로는 최고!
불금이니까 한잔만 합니다 ㅎㅎ
혼술하기에도 좋은 안주 입니다
배 안부르니 넘 좋아요^^ 조금씩 냠냠 !!
버터에 구웠는데..
구워낸다음 들기름도 살짝 위에 올렸어요 ㅎㅎ
마요네즈와 와사비의 콜라보 ~~ 크 !!
요렇게 오이깔고 명란을 마요네즈에 콕찍고
와사비 쬐끔 올려 먹는맛 !!
아~~~ 막잔으로 달리네요 ㅋㅋ
첨부터 얼마 없었음 ㅎ 불금 잘 보내세요~~~
첫댓글 오~~~
아~~~
와우~~ 제 스퇄~~
오늘 같이 눈오는날엔.. 뭉티기도 땡겨요 ㅎ
발베니잔에..저는 늘 맥주마셔요.ㅋ
오 딱 좋겠네요^^
저도 한번 마셔봐야 겠어요~ 도전 !!
와 마요네즈 오이 와사비에 버터명란이라니
카마님의 아이디어인가요? 감탄중