대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
활갑오징어,활문어,냉동 암.수꽃게,활붕장어,참소라,활돌게는
산지(진도 서망항)에서 발송해드립니다.
12시 까지 주문량만 당일 발송가능합니다.
활갑오징어
마리당 500g 정도의 크기입니다.
3마리 40,000원(추가시 3마리당 35,000원)
활문어
한 마리에 2kg 이상의 활문어입니다.
kg당 24,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
①小 활암꽃게
알과 살이 실한 봄철 알배기 암꽃게 제철이라서 구매적기입니다.
kg당 5마리 정도의 크기입니다.
2kg 63,000원 (추가시 kg당 29,000원)
.....................................................
②무발 활암꽃게
알과 살이 실한 봄철 알배기 암꽃게 제철이라서 구매적기입니다.
kg당 4마리 정도의 크기입니다.
2kg 65,000원 (추가시 kg당 30,000원)
③냉동 中암꽃게
kg당 4마리 정도이고, 활어로 냉동하였습니다.
간장게장,꽃게무침,찜용,탕용으로 드시면 좋습니다.
11~12월경에 활어로 냉동하여 알.살 수율이 좋은편입니다.
2kg 55,000원 (추가시 kg당 25,000원)
오늘 판매중인 냉동 암꽃게입니다.
암꽃게가 제법 알이 찼네요~~
알이 없는 암꽃게도 있는데요,
알든 꽃게로만 선별해서 냉동하였습니다.
④냉동 中숫꽃게
kg당 4.5~5마리 정도이고, 활어로 냉동하였습니다.
수율은 70% 정도입니다.
꽃게무침,탕용으로 좋습니다.
3kg 41,000원(추가시 kg당 12,000원)
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
다양한 간장게장 레시피~!|♣
http://cafe.daum.net/dasangfish2\441778/V5iZ/128
大참소라
kg당 3~5마리 정도입니다.
회,숙회,비빔면 등으로 입맛에 맞게 드세요~~
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
2kg 35,000원( 추가시 kg당 15,000원)
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 2~3마리 입니다.
2kg 35,000원 (추가 시 1kg당 15,000원)
이 홍준님의
장어초밥 & 장어덮밥 만들기
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2671
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
※달마새우살,붕장어샤브는
산지(여수)에서 한진택배로 발송해드립니다.
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
달마새우살(=붉새우살)
달큼하고 맛있는 새우살입니다.
껍질을 벗겨서 1kg씩 진공포장하여 급냉하였구요,
크기는 大中小 섞여 있습니다.
새벽에 갖 잡아온 새우를 작업하였으므로
신선도 아주 좋습니다.
탈각 후 아무리 신경써서 포장하여도
간혹 새우 수염이나 껍질이 약간 들어있을 수도 있습니다.
달마새우살 1kg 39,000원 (추가시 1kg당 34,000원)
특大붕장어 샤브샤브
뼈, 머리, 내장 제거 후 순살 500g 내외입니다.
육수는 장어 머리,뼈, 약재를 넣어 끓입니다.
육수와 초장, 고추냉이도 함께 보내드리므로
간편하게 바로 조리하실 수 있고,
담백한 장어와 시원한 국물의 붕장어 샤부샤부를
맛있게 드실 수 있으실 거예요~
1kg 43,000원 (추가 시 kg당 38,000원)
육수 재료입니다.~
신안 추젓,황석어젓, 멸치육젓, 붉새우젓.멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/65
싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/109
건어물(멸치,풀치,김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,
꼴뚜기,새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V\dR5/53
건조생선(참조기,참돔,병어,통치,양태,농어,大민어,부세보리굴비,참조기굴비,찐부세)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/647
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.13 16:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.14 09:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.13 17:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.14 09:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.13 17:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.14 09:18
*******이글은 마감되었습니다