몸 건강 하십시요
주위에서 구할수 있는것이 베이킹소다라 시작하게 되었습니다.
베이킹소다 - 이마트 트래이더스에서 판매하는 암앤헤머꺼 이고 유한양행 수입판매원 구입 (주방식기용 입니다)
100% 베이킹소다라 적혀서 구매하게 되었습니다.
가격이 2개에 3500원인가 뭐 그정도 입니다.
활용방법
마시기 --- 생수 500미리에 커피티스푼 한숟갈 타서 마십니다.
맞 -- 무척 닝닝구리한 미끈한 맞입니다.
설탕 한스픈 첨가하니 조금 낮군요. 그리고 지금은 인산 홍삼 썩어서 마시고 있습니다
꾸준희 옆에 놓고 마십니다.----음료대용입니다.
베이킹소다수에 발담그기 ---- 발이 미끈거리는 정도이고 무좀은 별 차도가 없는것 같습니다.
. 현재 5회정도 하고 있는데 그냥입니다.
오일 풀링 --- 올리브 오일로 아침 저녁 10분정도 씩 하고 있습니다.
입안 치아에 금속으로 쇠운것이 있습니다. 눠 그래도 한 10분 정도 합니다.
뭐 정석되로 하는것은 없습니다. 몸의 피로가 풀리지 안아서 시행하게 되었습니다.
보시고 바꾸어야 할부분이나 조언 부탁드립니다.
모두 행복 하십시요.
첫댓글 맛이 닝닝구리...라는 표현에 폭소를 터트렸습니다.
형후님이 기록해 놓으신 글을보면 베이킹소다와 천연설탕을 중탕해서 복용하라고 그리 씌어있네요.
찾아서 다시 정독해보심이 어떠실지...
예 다시 찾아보겠습니다. 감사합니다
예 중탕 이 중요합니다 설탕에 소다의 약물이 적당형태로 썩여서 몸에 들어가서 설탕을 보고 들어온 잡균등등을 소다로 잡는다는 그런 의도가 있는것으로 알고 있읍니다 꼭 확인하시고 드시기 바랍니다 ^^
호 설탕의 중요성 감사합니다
베이킹소다를 설탕에 끓이는 이유는 바인딩 시킬려고 그러는것 입니다. 두개가 같이 붙어서 다니라고 끓이는거죠.
진균들이 이거 설탕인줄 알고 먹고 나중엔 죽으라고 같이 끓 입니다.
제경우 베이킹 소다 요법을 꾸준히 해오고 있으며 틈틈이 mms를 합니다. 틈틈이 양파와 와인을 마십니다.
베이킹소다 요법은 일단 변을 잘 보게 해줍니다. 초기에는 변 색이 아주 상당히 탁했습니다. 몇개월 탁한 변을 계속 보게 되더군요 그전엔 그런일이 별로 없었어요 제경우 진균 문제가 아주 강했습니다. 그래서 베이킹요법이 저에겐 아주 많은 도움이 됬습니다.
바인딩이라 호 1대1로 다시 시도 해보겠습니다.
양파 와인도 두번 해보았는데 약발은 .......
mms 는 가까운 시기에 만들어 시도 하려는중입니다
감사합니다
양파와인인 식후에 마시는것 입니다. 효소라서 소화에 도움이 됩니다.
@김형후 양파와인 수년전에 시도했는데 저의 고질적 이명증엔 역부족..양파와인은 식후에 먹는거군요 수시복용해서
베이킹moom님께서 언급하셨지만, 베이킹소다요법의 또 다른 이름은 트로이목마요법입니다. 즉 설탕으로 세균을 유인하여 베이킹소다를 먹게한 후 세균 내부에 침투하여 세균을 죽이는 방법이기 때문입니다. 따라서 가급적 설탕은 자제하시는 것이 좋습니다.
베이킹소다요법이외의 설탕사용말씀하시는거죠?^^
네 베이킹소다요법을 제대로 하려면 사전에 이런 준비를 해야 한다고 합니다. 세균들이 베이킹소다가 포함된 설탕말고 다른 것들을 먹게 해서는 곤란하겠죠. 그럼 작전은 실패가 되겠죠?
감사합니다. 설탕은 잘 안먹고 있습니다.
오늘 오후에 시간이나 사무실에서 예날 똥과자 만들어 먹었습니다.
설탕과 베이킹소다 너어서 먹어보니 소다가 많어니 엄청 씀니다요.
물마시고
설탕만이해서 실행해봐야 겠습니다.