[ 물김치 국물의 효능 ]
1) 최고 발효액
2) 천연 효소 덩어리
3) 10대 영양소의 집합체
4) 최고의 호르몬제
5) 최대 유산균 흡수
6) 필수아미노산/ 식이섬유 함유
물김치 국물은 소금과는 차원이 다른 식힌 소금물(적당량)과 여러 채소와 고추, 마늘, 파 등등이 어우러져 정화 처리된 발효액입니다.
물김치 국물은 '혈'이라고 생각해도 무방할 정도로 좋다. 그 기능 면에서 '피'라고 할 수 있습니다.
물김치 국물은 음양이 맞는 식품으로 10대 영양소(효소, 섬유소, 복합당, 유산균, 생명선, 기토산, 콜라겐, 오메가3, 간장, 식초)의 집합체이며, 천연 효소 덩어리며 최고의 호르몬입니다.
뇌하수체에서 이뇨 호르몬이 분비되어 혈중 소금기가 불순물과 더불어 빠른 속도로 중금속과 결합하여 소변으로 빠져 나오기 때문에 물김치 국물을 조금짜게 먹어도 괜찮습니다.
물김치 국물 100cc 에는 유산균이 1억~1억5천 마리가 있으며, 장에서 72시간~ 약 1주일 머물므로 지속적으로 섭취해야 합니다.
김치를 담근 후 15~ 20일 정도까지 최대 유산균 흡수가 가능합니다.
물김치 국물을 난치성 암환자에게도 반드시 먹여야 합니다. 골수 환자에게 좋으며, 김치 국물에는 유황, 마그네슘, 아연, 콜라겐 VC, V-U, 클루타민, 메티오닌등 중요 영양소가 미량의 원소들이 균형적으로 함유되어 있으며 필수 아미노산과 식이섬유를 풍부하게 함유하고 있습니다.
* 물김치 국물이란 무엇인가?
피, 호르몬, 땀, 소변, 눈물, 인슐린등은 엄마가 뱃속에서 아기를 둘러싸고 있는 양수와 비슷한 성분들 입니다.
<< 물김치 국물의 효능.>>
• 해독 작용을 한다
• 골수암, 백혈암, 췌장암등 각종 암에 효과가 있다.
• 면역력을 상승시키는데는 최고이며, 면역 조절제 역할도 한다.
• 병원 신의 보약이고, 고혈압으로 특효약입니다. (3년 묵은 물김치 국물은 당이100% 내려간다)
• 신장기능을 도와 준다. (신장에 특히 좋다)
• 간에 영양을 공급한다.
• 소화와 흡수를 돕고 위장 기능을 높여 준다.
• 역류성 식도염에 효과가 있다.
• 변비와 대장암을 예방 한다.
• 위염과, 대장의 열을 내려준다.
• 항산화 작용으로 노화방지및 성인병을 예방한다.
• 신진대사를 촉진하며 피를 정화시킨다.
• 혈중 지방과 콜레스테롤을 배출 시킨다.
• 비만 예방 효과가 있다.
• 유산균에 의하여 살균작용을한다.
• 정력제로는 녹용보다 더 좋을 정도로 최고다.
• 다량의 칼슘 공급원으로 뼈를 튼튼하게 한다.
• 필요 이상의 암세포를 배출 시킨다.
• 암 환자의 통증을 없애준다.
• 해열작용 및 지혈 작용을 한다.
• 삼투 암을 유지시켜 체액의 균형을이루게 한다.
• NK 세포와 대신 세포를 활성화한다.
• 몸안의 불량세포를 제거하고 파괴된 세포를 부활시키는 일을 한다.
• 혈액 내 전해질을 보충한다.
• 비타민 B군을 생성한다.
• 비타민 B1의 흡수를 촉진시킨다.
• 마음을 제일 편하게 하고 기분도 좋게한다.
• 체온을 따뜻하게 해 준다.
물김치로 100세 시대에 건강관리 잘 하셔서 오래 사셔야죠~^^
<출처미상>
첫댓글 만병통치 음식이분요!
많이 만들어 먹어야 겠습니다.