고기 손님은 와인서비스 준다고 다녀왔다가 가격대비 괜챦아서 또 다녀왔어요...
점심특선 먹고 왔어요. 5,000원에 이정도면 푸짐하고 싼듯하네요... ^^;
소불고기정식하고 소고기전골정식이 있던데 소불고기정식 먹고 왔어요.
삼겹이나 돼지갈비만큼 정식도 가격대비 좋네요...
한상 차려졌네요...
뚝배기에 소불고기가 나오네요...
된장도 같이 나오구요... 된장맛이 굿~
백김치는 앞전에 검증을 했구요... ^^;
알타리도 나오네요...
쌈무도 나오시고...
강남콩은 패스... 제가 콩을 안좋아해서 ^^;
샐러드는 다시 리필하구요...
콩나물은 조금 짜요... ㅡ.ㅡ
어묵은 보통...
시금치는 괜챦네요..
쌈무에 싸서 먹고요... 상추에도 싸먹고...
소불고기에 쌈까지 5,000원에 흡족해하며 먹고 왔네요... ^^; 담엔 소고기전골정식 먹어봐야겠어요...
첫댓글 좋은 정보 감사합니당~~조만간 들러 봐야겠네염~~^^
소고기 원산지는 어디인지요...요즘 가보면 미국산이라고 대놓고 있는데도 많아서리..ㅠㅠ
호주산이더군요...
착한가격이 맘에 듭니다^^
철푸덕!!!ㅎ
점심특선이라지만... 돼지불고기도 아니고... 소불고기정식이 5,000원에 양도 많아 보이네요... *^.^* 맛나게 보인다는... 묵고지비...