글보고 어제다녀왔습니다.......여자분이 주방과 서빙 다하시던데요.. 왕갈비도 초벌구이 아니구....(그새 바뀌셨나??)
왕갈비 6,000원, 오겹살.목살은 8,000원.. ㅠ.ㅠ
왕갈비는 일반 돼지갈비 보다 약간 큰듯하고 양념이 달아서 오겹살로 바꿨는데
맛은 그냥 다른곳이랑 비슷하지만 약간 두껍긴 한데 5인분이 6쪽이던강? 7쪽이던가?? 좀 많이 비싼듯.....ㅠ.ㅠ
(하지만 오겹살과 함께 나온 콩나물 구워먹는건 원래 좋아해서 좋았고 셋팅때 나온 부추겉절이가 맛났음)
처음 밑반찬은 다른곳과 특별한 차이없이 음식도 깔끔하고 좋은데 ....
아쉬운것이... 5명이서 고기먹고 "된장이랑 공기밥 3개요" 했는데... 달랑 된장(작은거) 1개, 공기밥 3개....
보통 고기후 된장이나 김치찌게 시키면 밑반찬 2개정도는 나오는데 암것도 없네요... 황당~~
그래서 여쭤봤더니 원래 된장은 다른 반찬이 없다고....김치라도 달라했더니 주시더라는.... 엄청 친절하긴 한데...
맛은 그냥 다른곳이랑 비슷하고....가격이 비싸다는 느낌이 많이 드네요... ..
첫댓글 후후 잘 참조했습니다