깔라만시원액의 용도는매실효소처럼 쓰이고 맛있네요 저는 걷절이를 할때와 염장다시마와 꼬시래기를 찍어서 먹을때 주로 쓴답니다
깔라만시 맛이 상큼해요
친구가 소개를 해줘서 써보니까 좋으네요
마늘 고추장으로 양념할때도 쓰고~~~^♡^
매콤~새콤~ 달콤~ 고소~한맛으로 ㅎㅎ
첫댓글 군침도네요~ㅋㅎ
감사합니다
오래전 필리핀에서 많이 먹었었어요 비타민의 보고이지요
아~~~~♡고맙습니다
레몬종유 인가봐요
넵~~~^♡^오아시스에는 많이 있다네요
깔라만시원액은 첨 들어봤는데 이게 그렇게 좋은가요?매실보다 더 좋아요?
음식맛내는데 편해서 좋아요매실효소가 없어서~~~매실대신으로 쓰고있써요
초장이 넘 맛있게 보여요 맛보고 싶네요
ㅎㅎ감사합니다 맛 보여줄까요~~~??
맛있어 보이는 고추장양념 굳침 돌아요
콕찍어서 먹는 재료에 따라서요~~ㅎㅎ
고맙습니다
저도 한번 사 먹어 봐야겠어요
깔라만시 쏘스도 나왔네요 맛 있겠어요
군침도네요..ㅠㅠ
첫댓글 군침도네요~ㅋㅎ
감사합니다
오래전 필리핀에서 많이 먹었었어요 비타민의 보고이지요
아~~~~♡
고맙습니다
레몬종유 인가봐요
넵~~~^♡^
오아시스에는
많이 있다네요
깔라만시원액은 첨 들어봤는데 이게 그렇게 좋은가요?
매실보다 더 좋아요?
음식맛내는데
편해서 좋아요
매실효소가 없어서~~~
매실대신으로 쓰고있써요
초장이 넘 맛있게 보여요 맛보고 싶네요
ㅎㅎ
감사합니다
맛 보여줄까요~~~??
맛있어 보이는 고추장양념 굳침 돌아요
콕찍어서 먹는
재료에 따라서요~~ㅎㅎ
고맙습니다
저도 한번 사 먹어 봐야겠어요
깔라만시 쏘스도 나왔네요 맛 있겠어요
군침도네요..ㅠㅠ