대상 수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희
기업 010-3649-0583 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후
자물쇠 통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀 댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
활갑오징어,활문어,냉동 암.수꽃게,활붕장어,참소라는
산지(진도 서망항)에서 발송해드립니다.
12시 까지 주문량만 당일 발송가능합니다.
활갑오징어
마리당 500g 정도의 크기입니다.
기본 손질하여 보내드립니다
통찜하시려면 손질 여부 알려주세요~~
3마리 40,000원(추가시 3마리당 35,000원)
활문어
한 마리에 2kg 이상의 활문어입니다.
kg당 24,000원 (택배 5,000원 별도)
( 맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
①무발 활암꽃게 (추천!!)
진도 서망항에서 위판되었습니다.
알과 살이 실한 봄철 알배기 암꽃게 제철이라서 구매적기입니다.
kg당 4마리 정도의 크기입니다.
2kg 61,000원 (추가시 kg당 28,000원)
..............................................................................
②냉동. 大 봄암꽃게
kg당 2~3마리 크기의 봄철 활암꽃게로
시세 보다 저렴한 경매가로 냉동하였습니다.
2kg 67,000원 (추가시 kg당 31,000원)
냉동 中암꽃게
kg당 4마리 정도이고, 활어로 냉동하였습니다.
간장게장,꽃게무침,찜용,탕용으로 드시면 좋습니다.
11~12월경에 활어로 냉동하여 알.살 수율이 좋은편입니다.
2kg 55,000원 (추가시 kg당 25,000원)
오늘 판매중인 냉동 암꽃게입니다.
암꽃게가 제법 알이 찼네요~~
알이 없는 암꽃게도 있는데요,
알든 꽃게로만 선별해서 냉동하였습니다.
냉동 中숫꽃게
kg당 4.5~5마리 정도이고, 활어로 냉동하였습니다.
수율은 70% 정도입니다.
꽃게무침,탕용으로 좋습니다.
3kg 41,000원(추가시 kg당 12,000원)
꽃게무침요리 총출동!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7
다양한 간장게장 레시피~!|
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/128
(판매완료) 大참소라
kg당 3~5마리 정도입니다.
회,숙회,비빔면 등으로 입맛에 맞게 드세요~~
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드리겠습니다.
2kg 35,000원( 추가시 kg당 15,000원)
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
kg당 2~3마리 입니다.
2kg 35,000원 (추가 시 1kg당 15,000원)
이 홍준님의
장어초밥 & 장어덮밥 만들기
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2671
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
※비단조개,참서대회,달마새우살,붕장어샤브,해삼내장은
산지(여수)에서 한진택배로 발송해드립니다.
오전 12시까지 주문 받습니다.
이후 주문량은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.
비단조개
붉은 속살이 달달하여 회로 드셔도 되고
국물도 진하고 맛있습니다.
끓일때는 5분 이내로 끓이세요.
오래 끓이면 살이 작아지고 질겨집니다.
오래두고 드실거면 냉동보관하세요~~
해감하여 보내드리지만,
혹시 모르니 소금물을 타서 어둡게하여
한번 더 해감하세요.
2kg 23,000원 (추가시 kg당 9,000원)
참서대회 (여수 -산지발송)
부드러우면서 보들보들 새콤달콤한 서대회 무침을
식탁에서 가족과 함께 맛보실수 있습니다.
곱게 썰어서 진공포장하고 급냉시켜서 양념장과 함께 보내드리므로
기호에 맞은 야채와 함께 무침하여 드세요~
막걸리 식초가 어울리며 입맛에 맞게 양념을 추가하세요~
참서대회 300g 한 팩 23,000원(추가시 1팩당 18,000원)
(판매완료) 달마새우살(=붉새우살)
달큼하고 맛있는 새우살입니다.
껍질을 벗겨서 1kg씩 진공포장하여 급냉하였구요,
크기는 大中小 섞여 있습니다.
새벽에 갖 잡아온 새우를 작업하였으므로
신선도 아주 좋습니다.
탈각 후 아무리 신경써서 포장하여도
간혹 새우 수염이나 껍질이 약간 들어있을 수도 있습니다.
달마새우살 1kg 39,000원 (추가시 1kg당 34,000원)
특大붕장어 샤브샤브
뼈, 머리, 내장 제거 후 순살 500g 내외입니다.
육수는 장어 머리,뼈, 약재를 넣어 끓입니다.
육수와 초장, 고추냉이도 함께 보내드리므로
간편하게 바로 조리하실 수 있고,
담백한 장어와 시원한 국물의 붕장어 샤부샤부를
맛있게 드실 수 있으실 거예요~
1kg 43,000원 (추가 시 kg당 38,000원)
육수 재료입니다.~
해삼 내장(고노와다 - 산지 발송)(냉동)
일본에서는 3대 진미로 알려져 있는 고노와다(해삼 내장)는
고급 식재료로 아미노산, 칼슘, 철분, 사포닌 성분이 풍부하여
특유의 쌉싸름한 맛과 바다내음 가득한
바다의 산삼으로 불린답니다.
해삼 내장을 다져서
밥에 야채와 김, 계란 노른자와 참기름 넣어 비벼서 드셔 보세요~~
※ 작업하여 냉동 보관하였고
도착 즉시 냉동 보관하세요.
12시 이후 주문량은 다음 판매일에 발송해드립니다
300g 27,000원 (추가시 300g 한세트 22,000원)
(100g씩 3통 한세트로 보내드립니다.)
신안 추젓,황석어젓, 멸치육젓, 붉새우젓.멸치액젓,젓갈쌈장
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/65
싱싱한 완도 활전복 !!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/109
건어물(멸치,풀치,김,파래김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,
꼴뚜기,새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,쥐포,배오징어,마른명태
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V\dR5/53
건조생선(참조기,참돔,병어,통치,양태,농어,大민어,부세보리굴비,참조기굴비,찐부세)
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/647
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상 순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경 가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 14:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 23:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 14:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 15:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 17:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 23:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 15:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 23:07
********이글은 마감되었습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.27 23:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.04.28 09:25
********이글은 마감되었습니다