어제 열기(붉은볼락) 가 잡혀서 간밤에 냉풍 건조 되었습니다~
반건조는 손질 간하여 말립니디~
열기 반건조 6미 1봉 (길이 살부분 25센티 전후크기들) 35000 무료배송
구이나 조림 쪄서드십니다~
흰살생선이며 단백한 맛있니다~
자연산이라 뼈가 쎄니 만질때 주의하세요~^^
참서대 작은크기 12미 (길이 25~28센티 크기들) 33000무료베송 1봉 가능 ~소진
자연산 우럭입니다~
자연산우럭 5미 1봉 (길이 살부분25~28센티사이크기들) 손질후무게 2킬로 45000 무료배송
손질하여 깨끗이 씻어서 가는데 남은량 구이로 쓰실경우 배부분 칼집3줄 넣어 소금 뿌려서 구워드세요~^^
쏨뱅이도 자연산입니다~
매운탕으로 사용하고 남으면 소금뿌려 구이로 쓰세요~^^
우럭도 쏨뱅이도 볼락과들은 살이 탄력이 있어 부서지지 않고 구이로 부드럽게 맛있습니다~~
쏨뱅이 대크기 4미 1봉(길이 살부분까지 26~29센티정도) (손질후무게 2킬로 ) 43000 2봉 가능 ~
쏨뱅이 6미 1봉(길이 살부분까지 26~28센티정도) (손질후무게 2.8킬로 ) 6만 1봉 가능 ~소진
배부분 칼집넣어 소금 더 뿌려 구이로도 맛있습니다~
바다장어는 자연산입니다~
요즘 금액이 착해서 드시기 좋을때입니다~
바다장어 2킬로( 손질전) (5~7미정도4~6인분) 1봉 42000 무료배송 ~
장어는 살은것 뼈발라 손질 머리 붙은채로 길게 보내드리는데 드시기전 가위나 칼로 잘라서 구워주세요~
장어는 살은걸 손질하여 보내 드리는데 여기서부터 잘라서가면 덜 싱싱합니다~
받으시면 빨리드시는게 제일 싱싱하고 그렇지 못할경우 김냉에 2~3일 안에드세요~
아예 나중 드실것은 냉동에 두고드세요~^^
부추를 소금과 식초 매실액으로 무쳤습니다~
머리와 같이 보내진 뼈를 끓입니다~
끓인 국물에 양조간장 생강청 마늘 청양고추 올리고당 등으로 매콤달콤하게 소스를 준비합니다~
초벌구이하여 소스에 졸여줍니다~
고추장 생강 마늘 소주잔 소주반잔 매실액 반잔 ~
청양고추 다져 끓여줍니다~
그양념으로 양파도 조금볶아서~
큰접시에 담아줍니다~
양파위에 구운장어 놓고~
끓여진 양념을 뿌려줍니다~
쪽파나 깻잎채를 올려서 드십니다~
한번씩 해서 먹는 장어요리 통영스타일 입니다~
장어 석쇠구이 ~
산낙지 대5미 1봉 50000 무료배송 ~
산낙지 대3미 1봉 34000 무료배송 ~
포장시 살은걸 산소 포장하여 보내드립니다~
도착시는 살아 있는 경우도 있고 먹을쏘고 죽어 도착하는 경우도 있습니다~
사진은 오징어 무침인데 낙지도 살짝데쳐서 양파등으로 새콤달콤하게 드심니다~
대합조개살 1킬로 35000 (다른생물이랑 묶음발송 가능) ~
대합조개살 2킬로 73000 (배송포함)
깐홍합 ~
1킬로 15000 (다른생물이랑 합배가능)
2킬로 34000 배송포함
대합살 1킬로 35000 홍합 1킬로 15000 합 54000 배송포함
이곳은 벌서 박나물이 나옵니다~
홍합이나 바지락 조개류로 볶아서
밥을 비벼서 즐겨 먹습니다~
주말입니다~^^
행복한주말 보내세요~^^
한주동안 고생하셨습니다~
택배사 씨제이 대한통운~ 택배비 4000원 건어물 5만이상 무료택배 (섬 ~오지~ 우체국 추가3000원)
전화번호 010-7134-2489 ~~~055)641-2489
계좌번호 농협 857-12-097544 김광석
건어물 등은 냉동보관하여 드세요 |
첫댓글 열기 반건조 가능 ~
자연산우럭 1봉 가능 ~
쏨뱅이 대4미 1봉 가능 ~
바다장어 가능 ~
산낙지가능 ~
대합살 2킬로 가능 ~
홍합 3킬로 가능합니다~