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카라향의 유래~
감귤을 비롯 햐,봉 같은 이름이 붙는 맛있는 만감류는 대부분 겨울철에만 생산이 되는 과일로 다른 계절엔
그 맛을 보기가 어렵잖아요. 그래서 여름 초입까지 싱싱하고 맛있는 감귤을 먹고 싶다는 바람에서 품종을 계량해
만든것이 '카라향'이라고 합니다.
카라향은 매끈한 것보다 살짝 울퉁불퉁한 느낌이 나는 것이 당도가 좋고 더맛있다고 합니다~
# 카라향 후숙법
카라향은 후숙 과일인 만큼 바로 먹는 것보다 2~3일 후숙해서 먹으로 더 진하고 달콤하게 즐길 수 있어요.
보관방법은 직사광선을 피해 서늘한 상온에 그대로 놓고 후숙하면 됩니다.
후숙 이후에는 신문지나 키친타월로 냉장고에 보관하여 드시면 됩니다.
맛있는 카라향 많이들 드세요~ㅎㅎ 지금이 딱 제철입니다~
첫댓글 카라향을 지인이 맛보라고 5개를 주었어요
정말 맛이 오묘했어요 한번 구입해보려고 합니다.
귀한농부에서 판매하니 구입할께요
좋은 제품 생산해 주셔서 고맙습니다.
고맙습니다.
풍성히 드릴께요