1.제품구성 :호주산 사골농축액 400g* 1병 (총 40인분)
2,제품특성: 최고급 육우만을 생산해 내는 청정한 호주에서 엄격한 기준에 의한 육가공품으로 만들어진 호주산 사골농축액
"무방부제","무색소","무인공감미료"의 3가지 천연 자연식품원칙에 따라 만들어진 자연식 사골원액임
3.조리예
1)곰탕: 고기를 삶은 물에 기름을 걷어내고 "농축사골원액"을 적당히 넣고 고기를 썰어 파,후추와 곁들이면 완벽한 곰탕이 됩니다.(10인분 6~7스푼)
2)갈비탕: 갈비의 기름을 빼기 위해 먼저 갈비와 약간의 물을 넣고 끓인후 기름물을 버리고 다시 갈비에 충분한 물을 넣고 무우와 함께 끓인후 "농축사골원액"을 넣으시면 기름기없는 담백한 갈비탕이 됩니다.(10인분 5~6스푼)
3)육개장,배추국,우거지국: 된장,고추장을 푸신후 "농축사골원액"을 약간씩만 넣으시면 색깔도 좋고 구수하며 영양도 만점입니다.(10인분 4~5스푼)
4)냉면육수에도 "농축사골원액"을 조금만 넣으시면더욱 맛있는 육수가 됩니다.
5)떡국,만두국: 갑자기 집안에 손님이 오셨을때,"농축사골원액"을 넣으시고 계란 지단과 굵은 파를 곁들이시면 황홀한 떡만두국이 됩니다.(10인분 6스푼)
6)보리죽: 컵에 뜨거운 물과 오트밀(Quick Oat)을 넣고 "농축사골원액"을 1/2~1 티스푼을 넣고 저으면 구수한 보리죽이 됩니다.특히 당뇨환자에게 좋읍니다.
7)콩국: 소금대신 "농축사골원액"을 넣으면 더욱 고소해지며 맛도 좋읍니다.
8)김치나 동치미 담그실때, "농축사골원액"을 약간 찬물에 풀어 넣으시면 시원한 동치미 김치가 됩니다.
9)갈비나 불고기를 잴때, "농축사골원액"을 조금 넣고 재시면 고기가 연하고 부드러워지며 맛이 더 납니다.
10)각종 찌개나 전골: "농축사골원액"을 조금만 넣으시면 맛을 더해 줍니다.
11)각종 스테이크,카레,소스 및 수프,사라다에도 조금 넣으면 더욱 좋은 맛이 납니다.
4.사용시 유의사항
1)상기의 내용대로 여러가지 음식에 인공감미료 대용으로 "농축사골원액"을 사용하시면 맛은 물론 간편한 건강식으로 아주 좋읍니다.
2)맛있는 소금간이 되어 있읍니다만,개인 취향에 따라 적당량 증감해서 드시면 됩니다.
3)동제품은 엄격한 호주생산기준에 따라 제조가 되었으며 특수위생처리 가공으로 된장,고추장처럼 잘변하지 않는 제품입니다.간혹 병아래부분에 밤색의 층이 생기는데, 이는 염분이므로 잘 흔들어서 사용하시면 됩니다.
4)개봉후 가급적 서늘한 곳에 보관을 하시면 더욱 좋은 맛을 오래 유지하실수 있읍니다.
**구입 및 상품 문의 : skpark@fumaxkorea.com