기본 셋팅 ~ 9,000원,
장육해파리냉채 ~ 테이블과 비슷한 색깔이어서 촬영이 난감하였다,
단번에 사로잡는 맛 ~ 기대하지 않았던 곳이라 그랬는지 몰라도 세 치 혀끝이 놀란다,
술잔 ~ 공부가주를 제 술잔에 따라 마시기는 처음인 것 같다,
해산물누룽지탕 ~ 테이블과 비슷한 색깔이어서 촬영이 난감하였다,
짬뽕국물 ~ 중식을 먹을 때 빠지면 섭섭한 공부가주 술을 주문하자 여사장이 미리 챙겨 왔다고 하는데 배려가 대단하다, 원래 마지막에 짜장 식사 때 주문하는 것이다, 미리 제공했기 때문에 나중에 일인분의 식사는 제외된다,
유린기 ~
꽃빵 ~ 뽀얀게 눈길을 끝다,
매운피망볶음 ~ 꽃빵과 같이 먹으니 환상적이다,
전가복 ~ 45,000 원, 대식가들인데다가 좋은 술 공부가주와 연태고량주를 마시니 취하지도 않고 모두들 즐거워진다, 죽순과 자연산송이가 풍미를 더 하는 것 같다,
내용물 ~ 평소 전가복을 맛있게 먹은 적이 없었다는 생각이 들자 재료들을 살펴 보기로 했다, 표고버섯, 초고버섯, 청경채, 영군 [옥수수 작은 것], 갑오징어, 중하새우, 복어살, 위소라, 자연송이, 전복, 가이바시 [관자], 해파리대가리, 브로콜리, 해삼, 죽순,
식사 ~ 맛을 보지 않으면 섭섭할 짜장면,
식사 ~ 볶음밤과 짜장면 그리고 짬뽕탕, 딱 세 가지 뿐이다,
디저트 ~ 반시얼린 것, 떠 먹기 좋도록 되어 있다,
양념담긴 용기 ~ 카운터에 있어서 뭔가 했더니 고추가루 등이 들어 있는 그릇이었다,
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출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕