|
구 분 |
정 상 가 격(kg/원) |
할인율 |
할 인 가 격(kg/원) | ||||
1+ |
1 |
2 |
1+ |
1 |
2 | ||
등 심 |
65,000 |
57,000 |
49,000 |
1+ : 10% 1 : 10% 2 : 15% |
58,500 |
51,300 |
41,600 |
채 끝 |
65,000 |
57,000 |
49,000 |
58,500 |
51,300 |
41,600 | |
안 심 |
65,000 |
57,000 |
49,000 |
58,500 |
51,300 |
41,600 | |
안창살 |
65,000 |
57,000 |
49,000 |
58,500 |
51,300 |
41,600 | |
제비추리 |
65,000 |
57,000 |
49,000 |
58,500 |
51,300 |
41,600 | |
토시살 |
65,000 |
57,000 |
49,000 |
58,500 |
51,300 |
41,600 | |
목등심 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
1+ : 15% 1 : 15% 2 : 20% |
24,600 |
24,600 |
20,000 |
차돌박이 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
사 태 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
목 심 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
설 깃 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
설 도 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
우 둔 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
앞다리 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
양 지 |
29,000 |
29,000 |
25,000 |
24,600 |
24,600 |
20,000 | |
도가니 |
19,000 |
19,000 |
19,000 |
15% |
16,000 |
16,000 |
16,000 |
잡 육 |
10,000 |
10,000 |
10,000 |
15% |
8,500 |
8,500 |
8,500 |
○ 보들결제주한우 보신 상품
구 분 |
정 상 가 격(kg/원) |
할 인 율 |
할 인 가 격(kg/원) |
한우꼬리셋트 |
150,000(셋트판매) |
10% |
135,000 |
한 우 우 족 |
18,000 |
10% |
16,200 |
한 우 사 골 |
18,000 |
10% |
16,200 |
한 우 잡 뼈 |
7,500 |
7% |
7,000 |
○ 제주촌포크
구 분 |
정 상 가 격(kg/원) |
할 인 율 |
할 인 가 격(kg/원) |
삼 겹 살 |
15,800 |
15% |
13,500 |
목 살 |
14,800 |
12% |
13,000 |
앞 다 리 |
8,500 |
12% |
7,500 |
갈 비 |
8,500 |
12% |
7,500 |
등 심 |
7,500 |
13% |
6,500 |
안 심 |
7,500 |
13% |
6,500 |
뒷 다 리 |
6,500 |
15% |
5,500 |
흑돼지삼겹살 |
27,000 |
15% |
23,000 |
흑 돼 지목살 |
23,000 |
13% |
20,000 |
흑돼지앞다리 |
10,000 |
5% |
9,500 |
|
첫댓글 다시 올라 왔구나...ㅋㅋ