★ 메뉴: 김치돼지고기 주물럭
-영양가:
-Tip: 양념을 하고 숙성하여 처리하면 굿이제 , 호일로 이용
---------------------------------------------------------------------------------------------------
가.주재료 :고기 ,김치, 양파,대파
-
나,부(양념): 고2(2T:2T),된장,술,생강,올리고당 - 간장1T, 설탕2T,대파,마늘,후추,
-
다.준비: 즉시요리 : 고기 후추넣도 , 술과 약간 함께
-
라.요리:
-1. 양념에 준비하고 양파와 대파는 별도
-2. (1)항 양념과 고기, 묵은지 MIX
-3. 오일을 이용하여 상층(양파,파)/중층(주물럭고기)/ 하틍 양파깔아 (타지않게) 호일로 감쌓고 하는 것 Tip
-4. 놀라
-5.
바.사후관리
-오일 벗기고 먹어/ 마무리 밥을 볶아 호일 턱을 이용
첫댓글 양파?,콩나물,대파절이: (식초1,액젓,고춧가루1)간장1,설탕조금,대파,마늘,{통깨,참 }
양념장: 간마늘에 참기름+식초,소금하면 어떨까
옥수수 점분 넣으면
양녕 잘베고 콩팅 잘됨