• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
봄요리 이벤트 짠지무로
황매숙(서울금천) 추천 1 조회 175 23.03.12 12:13 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.03.12 12:36

    첫댓글 반찬 만들는 방법이 여러가지가 있네요


    동김치 무우가 몇개었어서 버릴려고 하다가
    썰어서 물엿에 하루 정도 재어놓았다가 국물 버리고 고추가루 마늘 등 넣고 버무려 먹으니 고들고들 하면서 먹을만 합듸다

  • 작성자 23.03.12 13:37

    역시, 주부님들은 알뜰하세요
    그렇게 하셔도 색다른 맛의 한끼 반찬이 돼겠네요

  • 23.03.12 16:01

    짠지 좋아하는 일인입니다
    씹는맛에 더맛있는 짠지
    눈으로 먹고 갑니다

  • 무우장아찌는 무쳐놓으면 맡반찬으로 좋습니다

  • 23.03.12 19:51

    아~하
    배우고갑니다
    짠지에
    땅콩....

최신목록